14.07.2010 в 11:47:53
Perfex написал : или смесь щелочей разных.
обычно для чистки загрязнений уже бытового характера.
Perfex написал : В случае обращения в магазин по продаже плитки покупателя за ПРО средствами очистки их-же плитки, будет дан толчек (возможно весомый) для комплентации полок продажи средствами очистки и ухода, что в свою очередь приведет к значительно большей степени удовлетворенности покупателей в отечественных магазинах, и сервис улучшит.
При изучении спецсредств для плитки не оставляет равнодушным непомерно раздутая цена за
"лейбл", но достаточно тривиальный состав компонентов.
Ассортимент бытовой химии обычного хозмагазина ( не говоря уже про гипермаркет ) может позволить сделать ту же работу иной раз на порядок дешевле.
15.07.2010 в 09:32:18
iale написал : Ассортимент бытовой химии обычного хозмагазина ( не говоря уже про гипермаркет ) может позволить сделать
Достаточно опасное высказывание??? Кто знает, чно может получится из этого ассортимента в домашних условиях у подрастающего химика любителя??? Я бы не разбрасывался такими рекомендациями. За Москву с Питером не знаю, но у нас все средства очистки проходят обязательную государственную сертификацию на безопасность применения для человека, и даже на бзопасность для домашних животных! Вдруг собачка на плитке полежит нечаянно и .....
15.07.2010 в 11:09:00
Perfex написал : Кто знает, чно может получится из этого ассортимента в домашних условиях у подрастающего химика любителя??? Я бы не разбрасывался такими рекомендациями.
"бодяжить" никто не предлагает. Просто химия как правило используется одна и та же - кислоты, щелочи, ПАВ, спирты, гликоли, полифосфаты и т.п.
Например
Perfex написал : За Москву с Питером не знаю, но у нас все средства очистки проходят обязательную государственную сертификацию на безопасность применения для человека, и даже на бзопасность для домашних животных! Вдруг собачка на плитке полежит нечаянно и .....
Гениально :a а средства БЫТОВОЙ химии основаны исключительно на цианидах, ФОВ, метилбензоле и т.п. ?
Безопасность для здоровья по ЕЕС/88/379 КЕРАНЕТ является раздражителем. При попадании на кожу смыть большим количеством воды. Избегать попадания на кожу и в глаза.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: При работе с КЕРАНЕТОМ:
обязательно пользуйтесь резиновыми перчатками, резиновой обувью и защитными очками;
избегайте попадания средства на кожу тела и одежду. При попадании обильно промойте пораженное место водой, мыльным или содовым раствором, в более серьезных случаях обращайтесь к врачу. Держите средство в закрытой емкости и в недоступном детям месте;
при случайном попадании средства в пищевой тракт нужно проглотить одну-две столовые ложки взболтанной магнезии или принять двууглекислую соду и немедленно обратиться к врачу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу