ЕленаД

Местный

Иркутск

05.03.2012 в 19:46:07

Тундра Это очень даже правильно. А вообще, я согласна что есть много хорошего инструмента, также у всех производителей есть в чем-то слабые, в чем-то сильные стороны. Ну и конечно "понтовитости" у кого-то больше, у кого-то меньше.

0
kvost

Местный

Москва

05.03.2012 в 20:01:10

ЕленаД написал : вот продвигаете нагловато.

Я всего лишь пользователь :) Если ваши диски не хуже, то я за поддержку отечественного производителя, хотя цена могла быть и пониже - всё таки Хилти это не просто "заграничная марка", а премиум-бренд с историей и так далее, с соответствующим ценообразованием, и конечно хотелось бы знать, за что Вы просите практически те-же деньги. Имею право? :)

0

in my humble opinion

Андраник

Местный

Москва

05.03.2012 в 23:30:26

Kvost написал : Угу. Отличная штука. Прощёлкал я его тогда :)

И я, пришлось по полной покупать:confused:

Вопрос всем, Shinhan Diamond - хорошие диски?

0
ЕленаД

Местный

Иркутск

06.03.2012 в 05:22:46

Kvost написал : и конечно хотелось бы знать, за что Вы просите практически те-же деньги. Имею право?

Конечно имеете такое право - купите и получите его (право) бесплатно:). А если серьезно, то, повторяюсь уже не первый раз именно для Вас, настоящий Хилти не может стоить как Ниборит. У нас есть цены, мы их не скрываем, так покажите что и с чем Вы сравниваете, не могу понять? Что я смогла найти по ценам - все гораздо дороже, что конечно же понятно. Ниборит стоит дешевле Хилти, что само собой разумеется, но он (Ниборит) не может стоить также как Китай, хотя бы потому что мы находимся в России.

0
kei75s

Местный

Москва

06.03.2012 в 11:27:06

если интересно,то попробуйте корейские Miral,мы их строителям как-то года три назад продали в замену Бошевских.все,работают только ими.честно,круги отличные

0
kalat

Местный

Екатеринбург

06.03.2012 в 13:50:26

ЕленаД написал : Kvost, почитала Ваши сообщения, вижу досканально владеете информацией по инструменту "Хилти", так что позавидовать можно, а вот продвигаете нагловато.

Полная чушь!

0
Патрон

Местный

Челябинск

15.03.2012 в 01:07:22

Suever написал : Пользовался их экстримом и эксплорером (может скорявил названия немного),слов нет,вещь.

Вращение диска как я понимаю по фотке -по часовой стрелке.Просто как то не стандартно: на всех других лейбла стоит с обратной стороны.

0
kvost

Местный

Москва

15.03.2012 в 01:43:30

ЕленаД написал : повторяюсь уже не первый раз именно для Вас, настоящий Хилти не может стоить как Ниборит.

Тем не менее, это так. Хилти естественно настоящий - иное в их офисе вряд-ли возможно.

ЕленаД написал : покажите что и с чем Вы сравниваете, не могу понять?

Выше приводилось.

ЕленаД написал : он (Ниборит) не может стоить также как Китай, хотя бы потому что мы находимся в России.

Эти проблемы известны. Однако на вопрос "в чём преимущество ваших кругов, как изделия, относительно Хилти?" обоснованного ответа не последовало. Оплачивать производственные издержки российских реалий просто так никому не интересно, хотя это наверно патриотично. Тем более, сравниваем не с чем попало, а западным суперпремиальным брендом, изделия которого заслуживали доверие потребителя десятилетиями. Одними словами тут не отделаться.

0

in my humble opinion

POG65

Местный

Сатка

15.03.2012 в 06:52:31

Kvost написал : а западным суперпремиальным брендом, изделия которого заслуживали доверие потребителя десятилетиями.

Факт.:yu

0
niborit

Местный

Троицк

15.03.2012 в 10:14:41

Kvost написал : Тем не менее, это так. Хилти естественно настоящий - иное в их офисе вряд-ли возможно.

Выше приводилось.

Эти проблемы известны. Однако на вопрос "в чём преимущество ваших кругов, как изделия, относительно Хилти?" обоснованного ответа не последовало. Оплачивать производственные издержки российских реалий просто так никому не интересно, хотя это наверно патриотично. Тем более, сравниваем не с чем попало, а западным суперпремиальным брендом, изделия которого заслуживали доверие потребителя десятилетиями. Одними словами тут не отделаться.

Я к Вам как пользователь, к пользователю:) Пользуясь редким случаем, позвольте Вам задать вопрос? Раскажите мне, почему изделия, которые завоёвывали доверие десятилетиями, это доверие в последнии годы стали терять? Шлифом вы всегда особенно не выделялись, а за последние годы у вас ничего нового, по-моему, не появилось. С переходом на новых производителей кругов под брэндом Хилти вы только порадовали своих конкурентов. По сверлам, Хилти, конечно, один из безусловных лидеров и ориентир для остальных. Вам нужны примеры? В приватной беседе готов только для Вас привести. А так, все эти разговоры в пользу бедных. Надо брать и сравнивать, большинство так и делает.

0
Толмач

Местный

Новосибирск

17.03.2012 в 08:25:43

niborit написал : ...Шлифом вы всегда особенно не выделялись, а за последние годы у вас ничего нового, по-моему, не появилось. С переходом на новых производителей кругов под брэндом Хилти вы только порадовали своих конкурентов...

А при чём тут Kvost и Hilti? Зайдите в эту ветку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=97994&page=94, прочтите хотя бы несколько последних страниц, и Вы поймёте, ху из ху ))))

0
kvost

Местный

Москва

17.03.2012 в 11:50:42

niborit написал : позвольте Вам задать вопрос?

Есть профильная тема, там есть представитель Хилти - задавайте вопросы ему :)

niborit написал : Надо брать и сравнивать, большинство так и делает

Не вопрос. Почему следует выбрать именно вашу продукцию? Ведь помимо Хилти (с которыми вы упрямо себя сравниваете, "не замечая" других) есть и другие марки, с более низкими ценниками и не менее широким сортаментом. Особенно после того, как выяснилось, что у Ниборит под видом нового товара можно купить и заново покрашенный секонд хэнд. Можно ли вам вообще доверять?

ЕленаД написал : Это я тут раскрылась сразу, а можно было бы также и никто бы не понял ничего..

Да нет же

ЕленаД написал : «Маркетинг — это искусство и наука правильно выбирать целевой рынок, привлекать, сохранять и наращивать количество потребителей посредством создания у покупателя уверенности, что он представляет собой наивысшую ценность для компании»

так что раскрыться вам было просто необходимо :)

0

in my humble opinion

vlad6230

Местный

Уфа

20.03.2012 в 09:53:04

R_C написал : Они не такие. Вся фишка дисков Хилти (не всех моделей) как раз в расположении алмазов. Больше вроде бы ни у кого такого нет.

Наскока знаю это не их изобретение,а корейцев,такие диски начали появляться у многих производителей TYROLIT,ZENESIS,ARIX и др. А при выборе алмазных дисков как мне кажется решающую роль играет соотношение цены и качества. Диски Хилти стоимостью в два раза дороже,не покажут ресурс также в два раза больше чем другие производители (не имею в виду дешевый китай), при использовании по одному и тому же материалу, на одном и том же оборудовании,с одним и тем же оператором.

0
kvost

Местный

Москва

20.03.2012 в 13:21:45

vlad6230 написал : Диски Хилти стоимостью в два раза дороже,не покажут ресурс также в два раза больше чем другие производители (не имею в виду дешевый китай), при использовании по одному и тому же материалу, на одном и том же оборудовании,с одним и тем же оператором.

Так в том-то и дело, что в цене их дисков немалую часть составляет наценка за премиальность марки и здесь всё понятно. А кто такой Ниборит, что продает диски (допустим, они сравнимого качества) практически по цене Хилти? Вот в чём вопрос. Отвечают, "российский производитель, выживающий в трудных экономических условиях". А кому сейчас легко? :) Как выглядят их коронки и оснастка к оным я уже видел - это не Хилти, мягко говоря, а поделка. Или момент "погоняли, покрасили и на прилавок". О чём мы вообще говорим :)

vlad6230 написал : TYROLIT,ZENESIS,ARIX и др.

И ведь они дешевле Хилти. Почему бы не выбрать их, вместо Ниборит. Там хоть б/у не продадут :)

0

in my humble opinion

vlad6230

Местный

Уфа

20.03.2012 в 13:53:56

Kvost написал : Так в том-то и дело, что в цене их дисков немалую часть составляет наценка за премиальность марки и здесь всё понятно.

Это то понятно,но у Хилти алмазные инструменты я считаю не самые лучшие позиции (на сегодня,хотя когда они пришли в Россию они были лучшими,пока не появились другие),а присутствуют для ассортимента,в отличии от их электроинструмента (хотя если б такой же сервис и продвижение Милке, Девольту) думаю и они были бы на слуху у строителей. А по нашим заводам (Ниборит,Адель и др.) меня тоже всегда удивляло почему такие цены,привезти из Кореи выходит дешевле,чем сделать у нас,хотя там в цене заложено и наценка и транспорт и таможня и ....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу