Veps25 написал : Я понял, что Вы ошиблись, но не сообразил насколько, 25 соток - 0,25 Га -0,0025 кв.км.Не должно бы ничего серьезного с пилой случиться, попробуйте свечку почистить или заменить.
так точно ! я ошибся, признаю, сори :o
24.11.2012 в 00:40:44
Veps25 написал : Я понял, что Вы ошиблись, но не сообразил насколько, 25 соток - 0,25 Га -0,0025 кв.км.Не должно бы ничего серьезного с пилой случиться, попробуйте свечку почистить или заменить.
так точно ! я ошибся, признаю, сори :o
24.11.2012 в 01:42:03
Мехалыч написал : надо делать хвойные,слишком толстые для меня,
На пилораму и распустить на доски, на даче пригодятся, или баньку постройте:).
24.11.2012 в 10:40:02
Veps25 написал : На пилораму
ну в мечтах это бы да) но вот думаю на практике всё будет печальнее, везти 40км до пилорамы, потом распил, потом сушка, потом везти обратно, мне кажется не реально) да и баньку я строю уже, каркасную - дешевле и теплее)
24.11.2012 в 16:19:13
Мехалыч написал : а это про другое место совсем) в одном месте перепилил лиственные и стволы и сами деревья на дрова, это я уже сделал) а сча надо делать хвойные,слишком толстые для меня, совсем на другой даче)))) вот я о чем! ))))
Теперь понял.
24.11.2012 в 20:29:48
Мехалыч написал : ну в мечтах это бы да) но вот думаю на практике всё будет печальнее, везти 40км до пилорамы, потом распил, потом сушка, потом везти обратно, мне кажется не реально)
Варианты найти можно, правда если объем приличный и Ваша древесина хорошая, например поменять ее на пилораме на готовые доски, но из-за 2-3 кубов не стоит и заморачиваться
Мехалыч написал : да и баньку я строю уже,
Легкого пару!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу