24.06.2014 в 13:14:49
Читал читал так и не разобрал что оптимально по соотношению цена качество? Или просто сделать обычный шкаф из дсп.
26.03.2015 в 21:24:38
TOJI9HbI4 написал : Читал читал так и не разобрал что оптимально по соотношению цена качество? Или просто сделать обычный шкаф из дсп.
Гардеробные системы Home Space. Кронштейны для полок выдерживают более 80 кг. Дешевле всех зарубежных производителей. Производство в г. Ижевск, дилеров в других городах у них пока нет.
02.06.2015 в 13:17:06
Нашел очень интересный сайт. Заказал сейф, по мимо того что мне его очень быстро привезли, так мне потом еще прислали сообщение с ссылкой на видео про скидку. Очень жаль что не знал про нее перед заказом, там ведь скидки до 20%
09.06.2015 в 15:11:12
makarov71 написал : Недавно Ларвидж в Леруа купил, быстро установил все, достаточно крепкая система, пока доволен
Что именно устанавливали? Сейчас всё ещё довольны этой системой?
08.08.2015 в 15:43:03
кто-то может сообщить об этой китайской системе Канзас? стоит 2570 руб.
03.09.2015 в 12:33:33
Свое знакомство с гардеробными системами начал с этого форума 2 года назад, когда так-же выбирал между эльфа и ларвидж. В итоге дочитался до того, что открыл свой салон в Москве)) Я занимаюсь гардеробными системами Home Space. www.mycoloroom.ru находимся в Москве в минуте от м.Электрозаводская в ТЦ "Мебель России". Приезжайте или спрашивайте тут, расскажу, что знаю о преимуществах и недостатках как наших систем, так и конкурентных)
09.09.2015 в 18:17:54
Анатолий 1, Уже есть. В Москве, Калуге, Екатеринбурге, может еще где-то. Ларвидж мне не нравится, он визуальный клон Эльфы, но низкого качества. На фотке даже видно: сколы, краска где-то облезла. Но зато из всех аналогов Ларвидж самый дешевый. Черный цвет кстати только у Ларвидж и Home Space есть, только у HS он матовый и качественней покраска сама.
21.12.2015 в 10:41:41
Проанализировав большинство предложений в интернете, в качестве системы хранения в гардеробную я выбрал Ларвидж. При том, что сначала купили на одну стену Elfa, но, прикинув сколько обойдется вторая и третья стена по цене, решили посмотреть аналоги. Единственный и несущественный минус систем Ларвидж - это не настолько большой выбор комплектующих, как у Elfa и меньшая максимальная нагрузка. А еще эти системы частично совместимы.
05.05.2016 в 15:29:49
d8m1k, Гость, Купите Stark Systems! норм аналог, цены ниже!
05.05.2016 в 15:32:33
drad, Rubbermaid неплохая система, жаль только , что полки у них занизкие! Можно смотреть ClosetMaid и Stark Systems, неуступают!
15.06.2016 в 14:45:28
Всем добрый день.
Рассмотрите также систему Российского производства, по качеству и внешнему виду не уступает Elfa а ценник намного гуманнее))))
Вот их сайт:
25.09.2017 в 13:14:09
Выбирая полочно-стеллажную систему на стену в кладовку, вдумчиво сравнил Aristo и Larvij. Сразу уточню, что мне требовались преимущественно полки, без корзин, брючниц и всяческих подставок под обувь. Aristo - ощущается более качественной системой: краска тоньше, прочнее, сколов/царапин практически не встречается. Larvij - покрашен более дешёвой краской: каждая вторая деталь содержит сколы, царапины, небольшие участки с видимым непрокрасом. Белый цвет краски делает все эти дефекты особенно заметными. Однако у Larvij есть ряд существенных плюсов: по ценам Леруа Мерлен, Aristo дороже Larvij примерно на 25%-30%. Стойки Aristo - крепятся к стене через верхний направляющий рельс и дополнительными внешними уголками. В стойках Larvij - есть отверстия под шурупы, позволяющие прикрутить их к стене напрямую, что, как мне кажется, обеспечивает существенно большую прочность (несущую способность). В итоге, приобрёл Larvij, самостоятельно выбрав компоненты с минимумом дефектов краски. Учитывая, что стойки Larvij по системе креплений полностью совпадает с системами Elfa и Aristo (если потом докупать какие-то компоненты) - считаю их наиболее разумным выбором для кладовых помещений с нормальной (низкой) влажностью!
09.10.2017 в 00:39:15
Жена выбирает гардеробную, седня ездил в леруа смотреть ларвидж. Качество явно оставляет желать лучшего. Завтра едем смотреть эльфу, щас акция до конца октября минус 30%, если кому интересно.
Удачи в нелегком труде!
05.11.2017 в 15:24:00
Добавлю свои пять копеек.
Недавно, проходят по магазину с различным крепежом, увидел некую систему Dolle. Судя по всему предназначена не для гардеробных, а для рабочих помещений. Впрочем, для гаража или кладовки пойдёт.
Было бы интересно узнать мнение о данной системе от тех, кто эксплуатировал/щупал все выше обсуждаемые системы.
Ссыль на один из интернет-магазинов:
12.11.2017 в 20:31:38
День добрый всем, пора и мне 5 копеек добавить. Когда встал вопрос о хранении вещей, внезапно, узнали про гардеробные системы. В итоге вместо шкафа-купе в прихожей сделали гардероб на Elfa + Aristo. Собтсвенно при выборе была масса вопросов, на часть ответы удалось найти, на часть нашёл уже после покупки - поэтому возможно мой пост будет кому-то полезен. Ответ разделю на отдельные пунткты - это не по важности, просто так проще структурировать. 1) Из чего выбирали? Larvij и Aristo - смотрели-измеряли в Леруа, хотя в итоге Аристо было заказано в инет-магазине, т.к. в Леруа весьма ограниченный набор. Elfa - в OBI и фирменном салоне. Плюс икеевская система, не помню названия. Икея отпала быстро, как и Larvij - в силу ограниченного набора элементов и некоторой хлипкости на вид. Выбор стоял между Aristo и Elfa. 2) Первый вопрос, который сторял в полный рост - а можно ли их смешать, совместимы ли они? Однозначного ответа в интернете на момент покупки не нашёл. Забегая вперёд отвечу - да, они полностью совместимы. Кронштейны, шины, полки можно брать произвольно от любой системы. Но на момент покупки у меня этого понимания не было, поэтому выбрали Elfa по 2-м причинам: 1) она лучше подходила в наш габарит (у Elfa есть полки 45 см - нам было удобнее взять 60+45, чтобы не пилить длинные), 2) разница в цене получилась всего около 10% - не верьте тем, кто кричит, что аристо в 1.5-2 раза дешевле - считайте под свои размеры и комплетацию, могут быть нюансы. 3) Почему написал Elfa+Aristo - потому что у нас одна из полок должна была стоять в распор между 2-мя стенками. У Elfa таких штатных креплений к стене нет, у Аристо есть. Поэтому кое-что прикупили из Аристо - и, вуаля, оно замечательно встало. Кто не знает, даже не подозревает, что система собрана от двух производителей. 4) Итак, самое интересное, а в чем же тогда разница и зачем платить больше? (с) :) Отмечаю те моменты, что видел сам:
В общем как-то так. Пора бежать на ужин ;) Если есть вопросы - задавайте, может смогу что-то ещё вспомнить и подсказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу