А вот в циркулярке жидкая смазка будет вытикать и лопости вентилятора охлаждения. Завтра попилю пилой, посмотрю как новая смазка держится. Производитель уверяет что даже если деталь будет сухой, то LM всё равно плёнкой оседает.
КСС денег стоит немеряно, а эту Хилтю за недорого предлагают. Там мотор стоит вдоль диска и не мешает торцевать по треугольнику. И ещё она по фестуловской шине бегает. Мягкий старт, константная электроника, функция погружения- заманчиво... Токма чё-т продавайло ушёл в молчанку...
Костя G написал :
КСС денег стоит немеряно, а эту Хилтю за недорого предлагают. Там мотор стоит вдоль диска и не мешает торцевать по треугольнику. И ещё она по фестуловской шине бегает. Мягкий старт, константная электроника, функция погружения- заманчиво... Токма чё-т продавайло ушёл в молчанку...
Здесь экологическое воспитание с младых ногтей насаждают. Благо всё для этого есть. А экономика- она и в африке экономная, лишние деньги никто переплачивать не хочет. Каркассники- удобные и недорогие, так что их и большинство.
Костя G написал :
Спасибо, я уже изучал. Уже и на МС и на Вуде и в других местах шарил. Однако мало информации по ней, видео так и вовсе не нашёл.
Я все же Машу купил, новую, в этой же теме отписывался (пост 6557). Что Вас конкретно интересует? Сразу оговорюсь, купил весной, по наработке ничего сказать не могу, но сделана пила правильно, такие ныне, кроме Мафеля, не делают, впрочем и Машу уже тоже.
_maximus_; Да некогда, работ с деревом почти не было, да и что на видео можно показать? Пила пилит. К тому же, это не новинка, наоборот, редкий ушедший зверек (малоинтересен)...Купить новую практмчески невозможно (мне свезло ;)), ну а к бэу нужно относится с осторожностью, не брать не глядя, впрочем, как и любую другую. :) Катается по метабовской/фестуловской шине (можно и по старой бошевской с подрезкой шины). Очень удобна в руках, компактна. Могут быть проблемы с выбросом сырых опилок, решается снятием пластиковой накладки.
Доброго дня !
Прощу помощи в выборе.
Энкор ПДЭ-1200/55 или Hitachi C6SS
Есть вариант еще Интерскол, только по параметрам что-то не понял 165 диаметр есть ли модель...
Спасибо.