06.11.2020 в 21:09:53
Вячеслав И. написал: Байкал с регулировкой на 1800ватт. Шикарная пила! Идёт ровно,поддержание оборотов
Какое там поддержание? За счёт чего? Если это ДП-1800МЭ, так там просто регулировка оборотов, нафиг не нужных в этой циркулярке. А если ДП-1800М(МА), так в них всего лишь плавный пуск.
Вячеслав И. написал: в общем рекомендую если найдёте т.к.модель не выпускается давно.
Кому она нужна без возможности отремонтировать в случай чего? А этот случай будет, гарантирую.
06.11.2020 в 22:02:18
Freddie,мне нужна,а ремонтируется все что работает,а не бездействует. Пила такая -
Есть и то и то - лично пользовался и на практике проверял. Режим работы S1 со всеми плюсами.
06.11.2020 в 22:28:38
Вячеслав И. написал: Пила такая -
Да я то знаю..
Вячеслав И. написал: Режим работы S1 со всеми плюсами.
К своему стыду, и не пытаясь гуглить, скажу - не помню, что такое S1. Но что представляет из себя эта пила знаю получше Вас. Не один десяток в былые (!) времена через мои руки прошло. И ижевских, как на вашем фото, и интерсколовких, модели которых я назвал. Это одно и то же. Ладно у меня есть до сих пор пара якорей, статоров и блок электронный на эту пилу в загашнике. А у Вас? Дам артикул - Е-512АК.684244.008 (это якорь). Не подскажете где купить?
06.11.2020 в 23:28:12
Freddie, в интернете ищите - там все есть.Мне пока запчасти не нужны и думаю что лет 5-7 не вспомню,а когда вспомню - у вас куплю..,так нормально? Качество Интерсколовской под сомнением у меня,хоть она и сделана на ижмаше. Чего вообще хотели сказать-то? Весь опус читается как "понты голимые" - да я..,да у меня..,да я вот так..,а у тебя неет..и в таком духе.
06.11.2020 в 23:56:46
Вячеслав И. написал: в интернете ищите - там все есть.
Ну-ну. Ссылку дашь?
Вячеслав И. написал: Качество Интерсколовской под сомнением у меня,хоть она и сделана на ижмаше
Говорят - это одно и то же.
Вячеслав И. написал: а когда вспомню - у вас куплю
Я сказал, что что-то продаю? Увольте. Хотя, почему бы и нет? Но боюсь тебе цена не понравится. Когда-то (лет десять назад) подарил такую пилку брату жены. А он ей наверное до сих пор и не пользовался. Но я и не выкидываю те железки на тот пожарный случай, ибо точно знаю, что хрен их сейчас найдёшь. А ты говоришь - покупайте эти пилы. Ещё свою допотопную ЛШМ-75, которую ты мне сватал, порекламируй.
07.11.2020 в 00:11:47
Вячеслав И. написал: в общем рекомендую если найдёте т.к.модель не выпускается давно.
А сей опус читается как - "Инструмент давно снят с производства, запчастей на него уже давно нет и никогда уже не будет. Если у Вас с головой всё не совсем в порядке - покупайте! Я уже купил!".
07.11.2020 в 09:17:29
Freddie, ленточкой затарил всех близживущих родственников - вот они теперь без запчастей остались,а ты умный барыга,уже торгуешься. Мне ненадо,а лезешь,подсказываешь. У меня много инструмента снятого нынче с производства и ремонт ему не нужен - весь в целости и в отличном состоянии. А ты пользователь который пользоваться не может нормально и ссыт по запчастям - чувствуешь различия? Ты подарил пилку брату,теперь это его пилка - чё к нему за ней лезешь если она не твоя? И здесь с советами мне по моёму инструменту не суйся.
07.11.2020 в 09:42:03
Freddie, в интернете поищи.
07.11.2020 в 20:27:32
Вячеслав И. написал: Freddie, в интернете поищи.
Да нет у меня интернета. А вот результат Вашего удачного поиска увидеть хотелось бы. Ссылку можно?
07.11.2020 в 20:56:23
Вячеслав И. написал: когда мне нужно будет - я найду.
Как электронный блок на крессовскую УШМ и как кнопку на их же дрель? Я об оригинальных запчастях говорю, а не о приколхозинге. Удачи.
07.11.2020 в 21:40:27
Freddie, раз пошла такая пьянка,то вот -
Всё есть в запасе и не скулю и сопли не пускаю. Ещё и починить могу из подходящих деталей. Круто,да!? Завидуй дальше!
07.11.2020 в 21:56:24
Чего ж они в инструменте не стоят? Не работают? Чему завидовать-то.
07.11.2020 в 22:01:12
Freddie, читай внимательно - запасные..,написано ведь по-русски!
26.04.2021 в 06:46:18
Здравствуйте! Вот тоже присматриваю себе циркулярку, хочу взять с возможностью стационарного крепления струбцинами, может что подскажете? Задачи - рспускать максимум пятидесятку. Пиление под углом не нужно. Главное надежность, ремонтопригодность, достаточная мощность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу