25.07.2010 в 13:11:34
:applause: ....я рад что так будет;)
25.07.2010 в 19:45:30
Stavrast написал : Проф\непроф понятие относительное.
Да Вы философ.:)
25.07.2010 в 20:07:24
Suever Накатывает иногда.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
25.07.2010 в 23:11:09
Argent_ написал : Простите за необразованость, просто стиль Любы мне не ведом, ибо газет и журналов не читаю, телевизор не смотрю, и в личном пользовании отсутствует более 10 лет по причинам (см. картинку) ...ща найду.
Писала действительно я (представлюсь - Любовь Балаболина, сотрудник редакии "Потребитель"), но не одна, а в соавтрстве с редактором журнала Андреем Зборовским, так как одна не успевала быстро переработать диктофонную запись, которую записала при общении с председателем совета директоров "Интерскола" Сергеем Назаровым. Авторство значится в конце репортажа, так как "стиль" вовсе знать не обязательно :). Кроме того, в интервью более узнаваем стиль на того, кто его пишет, а того, с кем идет общение :).
А вообще спасибо всем за внимание к репортажу. Судя по активному обсуждению на форуме, не зря торопились написать - тема действительно оказалась актуальной.
25.07.2010 в 23:32:29
Balabolina написал : Судя по активному обсуждению на форуме, не зря торопились написать - тема действительно оказалась актуальной.
Как всегда вовремя, Люба, спасибо. :)
26.07.2010 в 01:46:14
Serg написал : Писала действительно я (представлюсь - Любовь Балаболина, сотрудник редакии "Потребитель"), но не одна, а в соавтрстве с редактором журнала Андреем Зборовским, так как одна не успевала быстро переработать диктофонную запись, которую записала при общении с председателем совета директоров "Интерскола" Сергеем Назаровым. Авторство значится в конце репортажа, так как "стиль" вовсе знать не обязательно . Кроме того, в интервью более узнаваем стиль на того, кто его пишет, а того, с кем идет общение .
А вообще спасибо всем за внимание к репортажу. Судя по активному обсуждению на форуме, не зря торопились написать - тема действительно оказалась актуальной.
Очень приятно Люба, меня зовут Юрий. Хотел Интерсколовцев похвалить, а теперь Вас и Андрея Зборовского прийдется хвалить:), и сделаю это с удовольствием.... Оперативно, хорошо и внятно изложено, а так же не обойду и Сергея Назарова, спасибо за интересное интервью.
26.07.2010 в 10:41:34
ChVA написал : Вот-вот. При этом Интерскол не выпрашивал заградительных пошлин и огромных дотаций себе за счёт граждан.
Если бы Автоваз не занимался производством, а ввозил бы китайские машинки, ему тоже не нужны были бы пошлины, дотации, да и завод в России
26.07.2010 в 10:43:41
vlkam Интерскол построил завод в России.
26.07.2010 в 10:44:15
А до того некоторое время заказывал некоторые аппараты в Ижевске.
26.07.2010 в 10:47:23
ChVA написал : Интерскол построил завод в России.
Сборочный насколько я знаю. Для обхода пошлин на импорт
26.07.2010 в 11:03:14
vlkam Откуда такая ненависть к Интерсколу? Чем обидели? В Быково стоит такое оборудование, что очень многие заводы бы позавидовали. Какой нафиг сборочный цех? Туда перевезли феллисатевское оборудование по производству торцевых пил. А на этом рынке фелисатти далеко не самая плохая фирма.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу