26.08.2010 в 22:40:18
То Valserg
Вы видимо действительно у себя на востоке в другой стране живете. Да он(участковый) к цыганям на пушечный выстрел не подойдет...
05.10.2010 в 15:14:06
Бред! Подъехать к любому торговому центру. сходить купить что нить. Вызвать ГАИшников. мол так то и так ушел пришел а тут.... Ну а со справкой потом в страховую
05.10.2010 в 15:28:26
Вот не уважаю, таких людей,которые называют автомобиль металом,который стоит денег и не малых.может чел.все жизнь копил на метал.
05.10.2010 в 15:35:52
ЭлектрикЪ написал : В общем понятно, что общего рецепта нет - в каждом случае нужно рассматривать ситуацию в комплексе и ... стараться оставаться людьми. PS: У меня вот есть машина и я уже давно отношусь к ней, как к средству передвижения и перестал хвататься за сердце при малейшей царапине или вмятине. Железяка она и есть - железяка." РеспекТ
А вы подарите ЭТУ ЖЕЛЕЗЯКУ в детский дом (например)
08.10.2010 в 11:43:07
Skiper написал : Вот не уважаю, таких людей,которые называют автомобиль металом
человеческая жизнь бесценна против металома-какой бы крутой не был.
Skiper написал : может чел.все жизнь копил на метал.
я буду рад за него.но при условии не нарушать пдд и не сбивать людей.ещё раз повторяю-смотрите статистику.она страшная
10.10.2010 в 02:52:58
Чепик написал : человеческая жизнь бесценна против металома-какой бы крутой не был.
Все звери равны, но некоторые равнее (С) Оруэлл
Чепик написал : Пример некорректен.
Приятно распоряжаться чужими деньгами - правда, непонятно, откуда взялось противопоставление имущества жизни - вроде никого казнить за камень, попавший в машину не собирались? :) рукоблудие должно стоить денег, если родители не смогли воспитать своего ребенка в уважении к чужому имуществу - они должны заплатить за это. Может это поможет им внести правки в воспитание своего чада, а то завтра этот ребенок кинет камень в поезд и убьет машиниста или пассажира...
11.10.2010 в 09:17:40
По родителям смотри. Есть деньги , потребуй. Нет денег , а что с них возьмёшь?
А на тему дети - пол-дети. Я много в детстве фигни сделал. И родители платили, а мне ремнём давали. Ибо голову надо иметь. В отношение своих детей буду так же - ты родитель , ты отвечаешь.
11.10.2010 в 21:57:41
..из за металлома,кошмар,на 6 летнего ребёка,офигиваю. Кстати любое авто-в том числе и иномарки всегда называю металлом,человек-а тем более ребёнок превыше всего.
Да и правда, так и будем детей воспитывать... Надо своего сына научить куда камни интересней кидать...
14.10.2010 в 02:11:05
Рыжий Хвост написал : Я много в детстве фигни сделал. И родители платили, а мне ремнём давали. Ибо голову надо иметь. В отношение своих детей буду так же - ты родитель , ты отвечаешь.
Лучше не скажешь.
15.10.2010 в 19:25:36
Чепик написал : Кстати любое авто-в том числе и иномарки всегда называю металлом,человек-а тем более ребёнок превыше всего.
Воспитанный ребёнок, Вы имели ввиду, очевидно. Если пятилетнее дитё не знает, что в автомобили, окна, людей нельзя бросать камни, значит, родители ему не объяснили. В чём и виноваты. Естественно, и наказаны. На моих глазах один ребёнок упомянутого выше возраста бросил камень в другого. Попал в голову. Случилась травма. По Вашей логике, виноватого нужно по голове погладить?
16.10.2010 в 13:26:41
Чепик написал : ребёнок превыше всего.
вот так и воспитываете: кидай камни, разрушай все вокруг,ребенок маленький ему все можно. А потом вырастают чикатилы и прочие уроды:mad: p.s. А мне пофигу ребенок там или телёнок...Такие нормального разговора не понимают
20.10.2010 в 11:49:44
Легенда написал : ребёнок превыше всего.
вот так и воспитываете: кидай камни, разрушай все вокруг,ребенок маленький ему все можно. А потом вырастают чикатилы и прочие уроды p.s. А мне пофигу ребенок там или телёнок...Такие нормального разговора не понимают
Простите, уважаемый! А если Вы собаку собьете. И в результате ущерб лакокрасочного покрытия.... Вы, что будете делать??????? На личности переходить не хочется! Если у Вас мозгов не хватает, как упростить данный вопрос, не затрагивая психику ребенка, то последняя часть Вашего монолога скорее Вам подходит, а не ребенку.
20.10.2010 в 12:11:20
ОлегОлегович написал : Да и правда, так и будем детей воспитывать... Надо своего сына научить куда камни интересней кидать...
Неправильно- важнее научить тому куда полезней кидать гранаты... :)
20.10.2010 в 12:12:57
Олеся написал : Простите, уважаемый! А если Вы собаку собьете. И в результате ущерб лакокрасочного покрытия.... Вы, что будете делать??????? На личности переходить не хочется! Если у Вас мозгов не хватает, как упростить данный вопрос, не затрагивая психику ребенка, то последняя часть Вашего монолога скорее Вам подходит, а не ребенку.
Вввожу Олесю в курс дела. Легенда 1) Не он, а она.
20.10.2010 в 14:09:08
Олеся написал : Если у Вас мозгов не хватает
у вас их много я смотрю...При чем тут собака? Животное оно разумное...Камни не швыряет в кузов. Так шта...сравнения неуместны!
Олеся написал : не затрагивая психику ребенка
его психика ( раз он и так психически ненормален,швыряя камушки) не моя забота :a
Вы так взвинтились, можно подумать, что у вас уже были проблемы с камушками :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу