27.07.2010 в 13:24:07
Stavrast написал : Я против аккумуляторов на лобзаре, пока они не будут стоить до 50% (за комплект) от цены нового лобзика, да и не нужно это. Аккумы приморозил и лобзик можно выкидывать. Да и хватает их на 3 года максимум.
Извини, но мнение ошибочно. Я долго хотел такой, как приобрел - сетевой почти не эксплуатируется, не смотря на то, что пилит быстрей. Ну очень удобно- ставь на любую поверхность, в любом положении, хоть "на попа" (на АКБ), пили, где хочешь, при раскрое листовых материалов голова не болит о болтающемся шнуре. Единственный минус - дорого.
27.07.2010 в 14:46:33
Stavrast написал : Вопрос удобства, если для работы только в доме\квартире и таскаться с ним никуда не надо, тогда да. А так лучше на барахолке или по мастерским зарядки поискать. Имхо удобнее. Да и вес транса не радует.
Я прикинул - зарядник все равно ведь ставится подальше в угол, ну и транс там же будет валяться. 1-2 кг транса к такому набору инструментов - ерунда
27.07.2010 в 15:26:43
Gold_eggs написал : Извини
Да ладно, я не обидчивый :)
Gold_eggs написал : Я долго хотел такой, как приобрел - сетевой почти не эксплуатируется, не смотря на то, что пилит быстрей.
У меня лобзик - не самый часто используемый инструмент, 2-3 раза в год от силы. Посему после 12-15 резов его выкидывать неохото.
vlkam написал : Я прикинул - зарядник все равно ведь ставится подальше в угол, ну и транс там же будет валяться. 1-2 кг транса к такому набору инструментов - ерунда
Ну чтож, тогда удачи в покупке.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
27.07.2010 в 16:02:34
vlkam написал : Что посоветуете уважаемые Гуру для домашней ровной распилки всяческих листов типа фанеры ?
Уже зная Вашу любовь к гигантомании:), рекомендую поискать у Fein такогоже монстра, с пилочкой только....:D
28.07.2010 в 03:09:48
2Stavrast В сервисе он успел побывать сразу после приобретения - сгорела электроника. Расстояние до гарантийки- 1 000 км, но за совет спасибо!
28.07.2010 в 09:27:21
TBR написал : В сервисе он успел побывать
Блин, ну тогда мне кажется вам просто не повезло с экземпляром.
28.07.2010 в 10:06:51
Stavrast написал : Блин, ну тогда мне кажется вам просто не повезло с экземпляром.
... судя по форуму, я не одинок
28.07.2010 в 10:14:25
TBR написал : ... судя по форуму, я не одинок
+1 по нагреву.
28.07.2010 в 10:25:55
Stavrast написал : Вопрос удобства, если для работы только в доме\квартире и таскаться с ним никуда не надо, тогда да. А так лучше на барахолке или по мастерским зарядки поискать. Имхо удобнее. Да и вес транса не радует.
если таскаться куда-либо - зарядку ваще дома оставляем. т.к. посадить 2шт АКБ по 3.0Ач будет не просто.
28.07.2010 в 10:31:32
Reg написал : 2шт АКБ по 3.0Ач будет не просто
Там кит. Т е несколько инструметов от 2 акб, так что легко. Особо на сабле и ушм.
28.07.2010 в 11:05:02
Stavrast написал : Там кит. Т е несколько инструметов от 2 акб, так что легко. Особо на сабле и ушм
Интересно, скока аккумы проживут на УШМ ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу