26.08.2010 в 10:28:59
AndryL написал : Да и официалы, на гарантийных машинах моют и платно для клиента(отдельно, есть такая услуга), и сами
так им сам клиент не дорог-не приедет еще раз,без работы не останутся. я вообще с большой долей скептицизма отношусь к т.н. "официалам". в лучшем случае ничего не сделают(если по гарантии,например,масло приехал менять) а в худшем могут еще и дров наломать. ну да ладно,это оффтоп.
05.09.2010 в 23:40:52
RHAPSODY написал : я этого не понял ! всяко бывает?(в смысле погоды)
Да, в смысле погоды.
*abс* написал : ВАЗ 2108
Это многое объясняет.
И так четыре года.
06.09.2010 в 07:10:52
07.10.2010 в 11:34:23
RHAPSODY написал : Что еще такого написать чтоб признали что всё же с чистым движком, правильно помытым (неважно как и чем) ездить лучче....???
через каждые 5 тыс кмдаже самый хороший угольный фильтр, простите - засирается. если речь идет о новом авто, то с мытьем отсека двигателя не стоит торопиться. А вот с хорошо б/у авто...... и так... фильтр пропускает запах, который в свою очередь впитывается в саллон. Это хорошо еще если масло не подтекает, а то вообще жесть. В итоге, прокладки поменять))) под капотом помыть.)
07.10.2010 в 13:42:12
Олеся написал : фильтр пропускает запах, который в свою очередь впитывается в саллон. Это хорошо еще если масло не подтекает, а то вообще жесть. В итоге, прокладки поменять))) под капотом помыть.)
воздух в салон не засасывается из подкапотного пространства! если проникает-то это уже само по себе неисправность! у меня течет масло через натяжитель прямиком на выхлопной коллектор,откроешь капот-ух-х-х-х, запашок! а в салоне не пахнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу