21.03.2020 в 22:44:31
прудмен написал: мне не нужна гарантия,мне интерес дороже
Вполне ожидаемый ответ. А что будете делать, если оно поломается через месяц? В мусорку?
прудмен написал: Уникальность есть,за 2300 такого не найдёте ни где.
Я могу найти дешевле. И с точно такой же зелёной дерьмозаливкой и с примерно той же "надёжностью" и с тем же отсутствием запчастей для ремонта. Вопрос - нормальным людям оно надо?
22.03.2020 в 08:54:47
Freddie написал:
прудмен написал: мне не нужна гарантия,мне интерес дороже
Вполне ожидаемый ответ. А что будете делать, если оно поломается через месяц? В мусорку?
прудмен написал: Уникальность есть,за 2300 такого не найдёте ни где.
Я могу найти дешевле. И с точно такой же зелёной дерьмозаливкой и с примерно той же "надёжностью" и с тем же отсутствием запчастей для ремонта. Вопрос - нормальным людям оно надо?
Freddie, Оно само не ломается,во всяком случае у меня.Ни один инструмент в моём пользовании не вышел из строя раньше гарантии.Может повезло? А может просто эксплуатируется правильно?Конечно же гарантийный срок вещь нужная,это защита от брака производителя,но сейчас не о этом говорим.Главное это правильная эксплуатация инструмента,которая зависит от потребителя.При покупке мне сразу дали адрес сервисного центра.Слава богу,что все мои инструменты работают по 10-15 лет не ломаясь,потом я их дарю,покупаю новые.
23.03.2020 в 09:19:52
Freddie,
запчасти там можно найти, что-то от ДВТ, что-то от Интерскола. Откручиваю всегда при помощи микрофибры от очков, гарантия никогда не пропадала.
А фото и правда ни о чем, ни марки подшипников, ни редуктора. У меня на штурме эта заливка после работы в пыли тупо начала отславиватся.
23.03.2020 в 09:21:54
Serg, в Украине ДВТ в топе продаж, Краун тоже есть. Еще они запчасти к интерсколу продают (не всему)
23.03.2020 в 09:55:04
Насчет заливки кроуновской,разбирал 180ую болгарку,ей минимум лет пять и поработала вовсю.Заливка,после протирки от грязи и пыли,была как новая и не поврежденная нигде.Это еще притом,что мой зять поработал ей с разбитым демпфером заднего подшипника и конкретно ее подогрел.Так же разбирали перфоратор вертикальный у товарища,который на ремонтах работал на убой,так же вся заливка пропитка в отличном состоянии.
24.03.2020 в 07:56:02
Здравствуйте, купил циркулярную пилу CROWN, при распиле деревянных материалов, когда защитный кожух открывается до предела пила начинает трястись и отскакивать назад.В чем причина,подскажите?
24.03.2020 в 09:18:27
M-jan здравствуйте. Видео можете сделать? Не совсем понятна ситуация - ничто мешать не должно,а ваше умение пользоваться мне неизвестно.
24.08.2020 в 21:19:22
Serg, У кого по такой цене и с таким качеством? У Интерскол, или Мерит Линк? А Мерит Линк, для производителей топовых выпускает инструмент, с шильдиком производителя профи инструмента?
25.08.2020 в 21:09:15
Serg написал:
Tigris написал : Просматривая форум заметил, что об инструменте CROWN практически ничего не сказано.
Потому что его в России в чистом виде практически нет, в отличие от Казахстана.
ChVA написал : Это очередная копия, таких абсолютно одинаковых моделей — миллион.
Crown - производитель, делает ОЕМ для многих известнейших ТМ, среди которых в том числе зеленый Бош - ну это из легкоузнаваемых россиянами брендов.
Serg, Это как Протул, который в Чехии делали, там были аналоги с чешским названием и были похожие с основными моделями, но имели ещё какие-то фишки, продавался только в Чехии. Потом Фестул почему-то решил отказаться изготавливать Протул, а инструмент зачётный был и сетевой, и аккумуляторный.
25.08.2020 в 21:10:02
Serg написал:
Tigris написал : Просматривая форум заметил, что об инструменте CROWN практически ничего не сказано.
Потому что его в России в чистом виде практически нет, в отличие от Казахстана.
ChVA написал : Это очередная копия, таких абсолютно одинаковых моделей — миллион.
Crown - производитель, делает ОЕМ для многих известнейших ТМ, среди которых в том числе зеленый Бош - ну это из легкоузнаваемых россиянами брендов.
Serg, Это как Протул, который в Чехии делали, там были аналоги с чешским названием и были похожие с основными моделями, но имели ещё какие-то фишки, продавался только в Чехии. Потом Фестул почему-то решил отказаться изготавливать Протул, а инструмент зачётный был и сетевой, и аккумуляторный.
26.08.2020 в 06:48:15
utyf, протул зачётный,а кроун здесь причём? Протул с нарексом оборзевшие сволочи,вот их немцы и подмяли..,а на сабельную кроун якорь найти не могу.
29.08.2020 в 20:01:41
Dmitry K, ссыль на магазин пожалуйста,а не схему сборки - я ее и без картинок разберу и соберу.
31.08.2020 в 15:10:23
Ссылки на схемы были даны для чтобы показать что это одно и тоже, а не для сборки. Якорь НП-120/1010Э точно есть у меня в магазине. Ссылку на магазин давать не буду, тут модерация не любит такие ссылки. Но найти не не проблема. И в гугле(яндекс) и по предыдущим сообщениям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу