Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.08.2010 в 21:15:23

frominfotek написал : Однако в положении переключателя передач "высокая скорость" иногда возникает звук, как будто передача не переключилась до конца (дребезг и треск), и в любом случае, даже если этого звука нет, достаточно со средней силой удерживать патрон, и патрон перестает крутится, и возникает дребезжащий звук. При этом переключатель храповой муфты я устанавливаю в положение "сверление".

Я вот подумал - может это предохранительная муфта срабатывает? Никак не пойму - неисправность это или нет В инструкции про предохранительную муфту не нашел. Что скажете, уважаемые мастера?

Вот еще только что заметил - ставим храповую муфту в положении "сверление", переключатель скоростей - "вторая скорость", нажимаем на курок до упора. Начинает крутиться патрон. Хватаю его рукой, он останавливается и начинается дребезг. Не отпуская курка, отпускаю патрон, он крутится, но уже медленнее, и при этом дребезг продолжается. Дребезг очень сильный, не какие-нибудь там призвуки, а именно - как будто что-то сломалось в шестеренках

Что то примерное я встречал на интерсколах у них почти на каждой модель шурика приходит разрабатывать переключатель скоростей но правда при этом видно что он заедает.

frominfotek написал : В сервис неохота

А в сервис и не надо идите в магазине и требуйте возрата денег или замену товара и не ленитесь пока есть 14 дней все в ваших руках =)

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

09.08.2010 в 21:22:10

Походу, качество сборки/комплектующих довольно не стабильно... теперь любой брэнд надо придирчиво проверять со всех сторон "не отходя от кассы"...

0
AMA3OH
AMA3OH
Эксперт

Астрахань

09.08.2010 в 21:42:16

Шихаэль Мума написал : Походу, качество сборки/комплектующих довольно не стабильно... теперь любой брэнд надо придирчиво проверять со всех сторон "не отходя от кассы"...

+стопитьсот. На моем шуре GSR-18-VE-2-LI патрон лукавит :(. Частенько после работы не откручивается - не фиксируется аутолоком, пока не прокрутишь резко в обратку кнопкой...

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

09.08.2010 в 21:49:16

frominfotek написал : я дергал целый день, не помогло

менять и срочно! Пока лабаз согласен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу