Всем привет! Привезли и мне из Одессы два аппарата, бензокосу 43куб и бензопилу. Все обошлось в 160$. БК хорошо заводится(пока) и на холодную и на горячую. Не знаю, какая мне попалась шпулька, но на вид довольно крепкая. Толщина пластика не менее 7-8мм. Сжег 5л бензина за 3 дня и 10м лески. Заросли не выкашивались 2 года, в них были и камни и кирпичи и битые-не битые бутылки. Не удивляйтесь, это мое строящееся-работающее кафе. Нож целые бутылки не бьет, но все же сначала косил леской. Все что не взяла леска дорубил ножом.
Хоть и заказывал БК с 2-плечевым ремнем привезли просто с ремешком, но заверили, что лучше эта с ремнем, чем другая с ранцем, мол, достойный заводской китаец даже номер есть, на некоторых, что у нас на базаре такового нет. Взял двухплечник от Хускварны у знакомого. Небо и земля.
Про бензопилу, я написал не спроста, очень понравился стартер. Если б такой стоял на БК цены ей не было б. За шнур не нужно дергать, а просто тянуть. Где-то три четверти длинны шнур просто вытягивается, а за одну четверть стартер выдает посредством какой-то пружины все что намоталось. В общем, с таким стартером БК можно не снимать при заводке. Думаю такие стартера могут быть взаимозаменяемы или, по крайней мере, быть в продаже. Кстати, у нас лесной край, и работники лесхоза положительно оценили стартер, а некоторые даже были в восторге.