samorez
samorez
Местный

Москва

02.08.2006 в 16:43:39

Сетка в глушаке и сальник. Карборатор в норме.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2010 в 17:15:13

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает. У меня безнокоса MTD700. Долгое время (2года) она стояла без работы. До того ей пользовались тоже лишь пару раз. После долгого этого стояния она почихала, но завелась и работала целый день без проблем. А на следующий день - ни в какую. Пару раз с трудом завелась и заглохла. Сложность заключается в том, что мы потеряли инструкцию к ней, и потому заводим просто по наитию. Не знаю как назвать, но вот резиновая кнопка или груша для подсоса сегодня начала подтекать и там воздух. Подскажите, что делать для правильного завода и что с этой кнопкой-грушей? Заранее благодарю

0
sssr
sssr
Новичок

Ярославль

26.05.2010 в 10:21:30

aliss написал : Сложность заключается в том, что мы потеряли инструкцию к ней, и потому заводим просто по наитию. Не знаю как назвать, но вот резиновая кнопка или груша для подсоса сегодня начала подтекать и там воздух. Подскажите, что делать для правильного завода и что с этой кнопкой-грушей? Заранее благодарю

ЗАКРЫТЬ воздушную заслонку (если стоять сзади косы то в право ) дернули , чуть прихватила , ставим в среднее положение и заводим , чуть прогрелась открываем заслонку полностью в право и работаем . а праймер надо менять !

0
TSTS
TSTS
Новичок

Москва

02.04.2014 в 00:22:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как правильно отрегулировать мотор MTD700 c помощью двух винтов , расположенных сверху карбюратора (т.е. они вкручены "сверху вниз") ? Я разбирал карбюратор (чистил) и черт меня дернул снять пластиковый ограничитель этих двух винтов ! И не запомнил , на сколько об. они были завернуты ... Потом,после чистки и сборки , "методом научного тыка" вращением этих двух винтов добился все таки , чтобы мотор заводился , как в описано инстр. и на хх не глох и обороты при открытии газа набирал ... но все равно как-то неспокойно ... Как правильно этими винтами отрегулировать , знает кто-нибудь ? Или какие-то приспособы нужны ? Заранее спасибо.

0
Oleg1963
Oleg1963
Новичок

Москва

12.04.2014 в 18:29:04

Здравствуйте, никто не знает какой диаметр поршня на mtd 700.

0
Antidot12
Antidot12
Новичок

Вайнгартен

25.05.2015 в 21:14:28

Подскажите как подключаются топливные шланги между (баком, праймером и карбюратором) либо фотку либо схему от руки. А то купил по дешовке без шланчиков если подсоединяю (от бака к нижнему входу карбюратора а от верхнего входа карбюратора через праймер к баку) То постоянно заливает свечу и не заводится.

я подключил так:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу