15.08.2017 в 22:10:15
newsolutions, Вас не понять. Подбираете че то, Круг задач очертили. Сотрудников, вон , осенили всех бошами.Импакиты у вас непонятные. Кто вы? ))))
Feelgood!
15.08.2017 в 22:14:20
Ves написал: newsolutions, Вас не понять. Подбираете че то, Круг задач очертили. Сотрудников, вон , осенили всех бошами.Импакиты у вас непонятные. Кто вы? ))))
Ves, Импульсный шурик говорю провалялся без дела, пока АКБ не умерли. Я занимаюсь монтажом окон и связанных с этим работами.
15.08.2017 в 22:25:40
newsolutions написал:
Ves написал: newsolutions, Вас не понять. Подбираете че то, Круг задач очертили. Сотрудников, вон , осенили всех бошами.Импакиты у вас непонятные. Кто вы? ))))
Ves, Импульсный шурик говорю провалялся без дела, пока АКБ не умерли. Я занимаюсь монтажом окон и связанных с этим работами.
newsolutions, Вы путаете "импульсный режим" и "тангенциальный удар".
15.08.2017 в 22:25:45
newsolutions написал: мпульсный шурик говорю провалялся без дела, пока АКБ не умерли.
Так че вы его в счет побед считаете?
Feelgood!
15.08.2017 в 22:31:57
Apatoff написал:
newsolutions написал:
newsolutions, Вы путаете "импульсный режим" и "тангенциальный удар".
Apatoff, И то и другое мне не нужно, я уже об этом писал.
15.08.2017 в 22:34:27
Ves написал:
newsolutions написал: мпульсный шурик говорю провалялся без дела, пока АКБ не умерли.
Так че вы его в счет побед считаете?
Ves, Наоборот хочу донести, что брать импульсный шурик надо строго по показаниям. Потому как я уже брал дорогой импульсный шурик и дорогой ударный шурик. Оба они мне толком не понадобились. Это были просто выброшенные деньги. Повелся на рекламу. Сейчас пользуюсь обычным простым шуриком. Без удара и импульсного режима.
15.08.2017 в 22:37:11
Спор то зашел. Стоит ли брать набор Милуоки за 20 000 из двух шуриков. Я и говорю, что я взял БОШ 14,4 за 6000р. Зачем мне 2 Милуоки за 20000р. С одним зарядником на двоих.
16.08.2017 в 00:17:34
если крутить саморезы то нужен шуруповёрт с тангециальным ударом , импакт в простанородье , иначе будете просирать время и страдать фигнёй с обычными шуруповёртами , когда от количества закрученных саморезов зависит зароботок то импакт и только импакт , исключение всякая мелкота что в гипс крутят , там нужен ленточник
16.08.2017 в 00:18:02
Али-баба, ок.буду ждать видео
16.08.2017 в 00:24:56
лирик написал: если крутить саморезы то нужен шуруповёрт с тангециальным ударом , импакт в простанородье , иначе будете просирать время и страдать фигнёй с обычными шуруповёртами , когда от количества закрученных саморезов зависит зароботок то импакт и только импакт , исключение всякая мелкота что в гипс крутят , там нужен ленточник
лирик, Ничего не просираю, и не страдаю ни какой фигней. Кручу себе саморезы обычным шуриком и не парюсь. Сколько по времени разница не подскажите? На каком саморезе. В каком материале. Какие сравнивали модели шуриков?
16.08.2017 в 06:54:29
newsolutions, сама раньше работал шурами 14,4 в, на гипсе хватало за уши, только если ращвивать парк аккумуляторного инструмента с 14 в акками это финал, а перфоратор, болгарка, лобзик, циркулярка на акках это вещь! Товарищ деволт по уговорам торгашей 14 в приобрел, теперь ищет куда его деть
16.08.2017 в 06:56:28
newsolutions, во наехали на Вас :) , чем занимаетесь, озвучьте, может люд чесный остынет
16.08.2017 в 07:12:03
newsolutions написал: Спор то зашел. Стоит ли брать набор Милуоки за 20 000 из двух шуриков. Я и говорю, что я взял БОШ 14,4 за 6000р. Зачем мне 2 Милуоки за 20000р. С одним зарядником на двоих.
Да успокойся уже, заманал, бери интерскол это даже выгоднее боша. Пустопорожний разговор какой-то
Название темы посмотри, человек спрашивал ему отвечали. Ты затеял лютый offtop, можешь считать, что тут собрались сектанты милки и ударных шуриков больные на всю голову. По теме есть что сказать? Нет? Ты считаешь инструмент дорогим, твое право, покупай интерскол и проходи мимо. Следующий.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
16.08.2017 в 07:26:29
newsolutions написал: Кручу себе саморезы обычным шуриком и не парюсь.
Ваше право и выбор: слизанные биты, уставшая кисть :tambourinedance:
16.08.2017 в 07:45:39
pochta2024, да чего вы такие злые то? Спокойнее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу