16.08.2017 в 23:12:29
newsolutions написал: Вот в вашем ролике кровельный саморез в металл, так же прекрасно завернется в обычном режиме. При прочих равных. Собственно как то так. Попробуйте на досуге без всяких импульсов и тангенциальных ударов.
Но есть одно НО! Если крутить много, то с тангенциальником вы устанете куда меньше. :)
16.08.2017 в 23:14:11
newsolutions написал: Говорю что Милуоки дороже БОШа
Народ в разных местах закупается, соответственно и цены разные бывают.
16.08.2017 в 23:14:25
Navigator88, Вы то вообще как я понимаю не строитель. Продаете только.
16.08.2017 в 23:16:03
Vadim63, В РФ Милуоки от официалов значительно дороже БОШа. В других странах не знаю. Серые поставки, я лично не рассматриваю.
16.08.2017 в 23:20:37
newsolutions написал: В РФ Милуоки от официалов значительно дороже БОШа.
Это все знают.
newsolutions написал: Серые поставки, я лично не рассматриваю.
Ну это ваши личные проблемы, зачем тут о них кричать? :confused: Местный народ и БОШем давно на местной барахолке тариться, так как выгодее.
16.08.2017 в 23:21:56
Vadim63,
Vadim63 написал:
newsolutions написал: Вот в вашем ролике кровельный саморез в металл, так же прекрасно завернется в обычном режиме. При прочих равных. Собственно как то так. Попробуйте на досуге без всяких импульсов и тангенциальных ударов.
Но есть одно НО! Если крутить много, то с тангенциальником вы устанете куда меньше. :)
Vadim63,
Да, может если их тысячи крутить.
Мне так много крутить не надо.
Хотя делали фасад из профлиста не большой. Квадратов 200.
Крутили обычным шуриком.
Как работа то идет? Не сплошь крутишь шурупы то. Лист надо приготовить. Поставить на место. Завернул десяток шурупов.
Потом опять лист принес и тп.
Сплошь крутить большое число шурупов, это горизонтальный настил какой то делать если. Большой площади.
Но такая работа не факт что попадется когда то. Да и для массового крепежа есть другие решения.
Пистолеты газовые и пороховые к примеру.
16.08.2017 в 23:26:33
Vadim63, Я не кричу. А говорю. Переделанные зарядники мне лично доверия не внушают. И не понятно что с ремонтом. Хотя добрые ребята продадут вам с удовольствием еще один зарядник конечно. Я уж как нибудь на белом БОШЕ проживу с официальной гарантией и нормальным зарядником. К тому же , БОШ вы купите включая НДС. Вам это не важно может быть. А ИП-шнику допустим, работающему с НДС очень даже хорошо. Т.к 18% от стоимости инструмента он фактически вешает на магазин.
16.08.2017 в 23:30:43
newsolutions написал: Мне так много крутить не надо.
Ну и зачем тогда обобщать. Это ваша работа и ваш выбор. Тут народ не первый год трудиться и многие давно определились, что для них именно УДОБНЕЕ, а не чем вообще эту работу можно выполнить. Тот же Али-Баба может позволить себе приобрести разный инструмент и отсеять не пригодное именно для него, так как работает именно сам. И стаж у него достаточный и клиенты требовательные.
16.08.2017 в 23:34:12
newsolutions написал: Я уж как нибудь на белом БОШЕ проживу с официальной гарантией и нормальным зарядником. К тому же , БОШ вы купите включая НДС. Вам это не важно может быть. А ИП-шнику допустим, работающему с НДС очень даже хорошо. Т.к 18% от стоимости инструмента он фактически вешает на магазин.
Повторюсь это ваш личный выбор, не надо навязывать его другим. Народ не глупый, может и сам выводы сделать и определиться. Лучше если есть чем дельным поделиться, это и несите в массы, а смута она ни к чему. :)
16.08.2017 в 23:35:03
Vadim63, Переписывать посты не охота. Читать то лень всем. Я рад, что Али-Баба может себе приобрести разные инструменты. Я то же могу. Но не вижу в этом смысла особого. Приставку детям куплю лучше. А поработаю Бошем, с тем же результатом, что и Милуоки. Я вообще то выше говорил уже. Что спор зашел за покупку набора из двух шуриков от Милуоки. Я говорю людям, зачем он Вам нужен вы понимаете или нет? Если понимаете так и берите тогда. Если не понимаете зачем вам набор из двух шуриков Милуоки, так зачем тогда брать его?
16.08.2017 в 23:39:40
Кстати насчет навязывания вы не правы. Я лишь факты озвучиваю. Навязывают тут совершенно другие люди. Шкурно заинтересованные в продажах серого Милуоки. Так же как и на других ресурсах. Знакомые все лица. Собственно по темам о продажах на этом форуме понять кто есть кто не проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу