18.08.2017 в 00:54:01
А чего муфту нельзя выставить ограничительную? Что бы руки не выворачивало. :)
18.08.2017 в 00:54:51
Так он и не закрутит тогда :confused:
18.08.2017 в 00:57:04
Короче говоря. Не понимаю я зачем импакт этот нужен. Загонять мегашурупы в монолитное дерево мелким импактом?
18.08.2017 в 00:59:18
У меня инструмент по 10 лет не ломается, даже неловко как-то.
18.08.2017 в 01:00:30
AndyMirror написал: У меня инструмент по 10 лет не ломается, даже неловко как-то.
AndyMirror, Монтировка?
18.08.2017 в 01:04:04
newsolutions написал: Монтировка?
Уровень сарказма надо контролировать.
Живы и дрели и перфоратор, даже болгарка, лобзик то вообще древний.
Просто интересно читать как хвалятся инструментом и вспоминают сколько их у него было. Если инструмент действительно хороший, то чтоб так его ушатать надо прям как на галерах работать. Надо беречь здоровье при таком режиме.
18.08.2017 в 01:04:29
newsolutions написал: Не понимаю я зачем импакт этот нужен.
Понимание приходит с работой, опытом и поставленными задачами. В свое время для пробы купил ТДшку хвостатую от Макиты, для понимания всей прелести.
18.08.2017 в 01:22:29
AndyMirror, Перфы и шурики за пять лет примерно ушатываются при моей работе. Бош. Хитачи перфа на год с чем то хватило. Вообще зависит от работы. Есть менее жесткие работы, есть более жесткие. П.С. Здоровье беречь надо конечно. Но когда идет сезон грех не брать заказы.
18.08.2017 в 01:23:22
proДвинутый Kall=хоз=Nic написал:
newsolutions написал: Не понимаю я зачем импакт этот нужен.
Понимание приходит с работой, опытом и поставленными задачами. В свое время для пробы купил ТДшку хвостатую от Макиты, для понимания всей прелести.
proДвинутый Kall=хоз=Nic, Ясно. Буду опыта набираться тогда. :)
18.08.2017 в 09:02:19
newsolutions написал: Честно говоря я уже запутался сам. Импакт это мелкий шурик какой то но с тангенциальным ударом. А более крупный шурик это уже не импакт? Так выходит. Или то же импакт но большой. Импульсный режим, это не тангенциальный удар? Ударный шуруповерт это еще одна ипостась.
newsolutions,
Это оба-импакты :clapping
Z
18.08.2017 в 11:20:08
Большой это винтоверт называетя? А не акб дрель-шуруповерт. Так я понимаю. Вот таким мегасаморезы и надо крутить, а не мелким импактом. Как народ тут предлагает. Работу мелкого импакта перекроет обычный шурик, что и требовалось доказать. Смысла в отдельном мелком импакте потому я не вижу. Обычный средний шурик для обычных работ. Плюс винтоверт, т.е большой импакт для мегасаморезов. Если такой вид работ вы выполняете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу