n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

19.09.2010 в 22:06:05

Reg написал : не в смысле "белую с надписью Bosch"

тогда не пойдёт. Некомильфо :Р

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

25.09.2010 в 09:54:29

в общем вчера приехал мой ISC ARD1425EWS Compact
из первых ощущений - вещь именно для пром.применения и оч.добротно сделана. даже электрический шнур производит впечатление - даже покруче чем у фрезера Бош GMF1400 шланг 5м в комплектации EWS - это тоже нечто. хотя тут есть сомения у меня - сильно он толстый - может будет мешаться в работе. зато по ощущениям очень легко гнется, т.е. его как бы и не ощущаешь совсем всякие насадки и трубки стальные - тоже из EWS - впечатление добротных вещей. своих денег эта EWS точно стоит. по-отдельности это все вышло бы дороже. про мешки. выше я как бы в шутку писал что непонятно за что ценник мешка 250р. я сразу в вольтре с пылесосом заказал два комплекта по 5шт ~750р
мешок ~150р там бумага с таким внутренним слоем - как у фильтров, на входе пластиковая штуковина для одевания в пылесос. по ощущениям - дешевле 100р это будет если вагон заказать или если из китая как-то привезти. кстати в куцей инструкции есть всякие указания - что для асбестовой пыли подходит и как маркируется, что для бетонной пыли подходит. вроде мешки эти для бетонной пыли самое оно. а для столярки я тряпочный сделаю. ничего не нашел про пластиковый мешок для влажной уборки. инструкция впечатлила своей бессполезностью. там ...надцать языков. и преднозначена эта инструкция как бы для нескольких моделей. причем модели именно "ISC ARD1425EWS" в списке вообще нет. новинка _лять. описание комплектации - в стиле "как у Бош" - т.е. вот ручка для пылесоса* (по ссылочке *не для всех моделей), вот еще приблуда - и снова *. очень удобный стайл. пока не работал с ним - сильно много работы )))
в выходные фоток сделаю и повключаю с циркуляркой, с фрезером, с лобзиком, с торцовкой, с рубанком - со всем чего найду у себя. разбирусь там с переходниками. фотки выложу.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.09.2010 в 10:05:09

Reg написал : электрический шнур производит впечатление

ну так... через него же и инструмент питается. 1,5 кв. мм. наверное?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу