БОРОДАТЫЙ написал : продажа/дарение ближним/метание на дальность 2-26
зачем? его вполне хватит на текущую работу. За 10 лет мне 1 раз понадобилось долбление...
15.08.2010 в 01:57:50
БОРОДАТЫЙ написал : продажа/дарение ближним/метание на дальность 2-26
зачем? его вполне хватит на текущую работу. За 10 лет мне 1 раз понадобилось долбление...
15.08.2010 в 10:55:19
как вариант-купить бэушный максовый перф по сходной цене.От известного производителя и не ушатанный-такие можно найти при желании и умении разбиратся в инструменте.Сам видел немного бэушный Хитачи (40 макс) за 5 тыщ.Поцарапаный снаружи,но совершенно не убитый внутри.Полагаю ,аналогичный можно и в вашем регионе найти.Оставшегося ресурса хватит вам и вашим детям.
16.08.2010 в 08:48:23
khlustov написал : своей теме можно "помучать" спецов своими конкретными вопросами, не перекликаясь с другими вопрошающими
Отличный пепф ПРМ. Очень надежный и недорогой. Может работать без электричества.
17.08.2010 в 07:54:36
Всем спасибо, поступил вопреки всем :) Так как почему-то в ближайших к проживанию магазинах/рынках не нашел предлагаемые тут изделия и после раздумий на ему кол-ва работы для нового перфа решил и взял Зубр. Китай конечно, что и говорить, но подрозетники режет - все ок. Долбит бетон - все ок. С моими объемами его хватит мне кажется надолго, а на разницу купил еще и строительный пылик, тоже китай. И тоже работает. Видимо все-таки объем работы сильный аргумент в выборе изделий. Еще раз всем спасибо.
17.08.2010 в 18:16:13
khlustov написал : взял Зубр. Китай конечно, что и говорить, но подрозетники режет - все ок. Долбит бетон - все ок. С моими объемами его хватит мне кажется надолго, а на разницу купил еще и строительный пылик, тоже китай. И тоже работает.
Ну и так нормально :) . Мне ДИОЛДа=ЗУБР хватило на примерно 400 подрозетников в кирпиче и не много штрабёжки разной.
Хвалитесь, что за пылик?
18.08.2010 в 06:34:50
sovitalik написал : Хвалитесь, что за пылик?
А что там хвалится? Их же пылик. Так как у меня объемы небольшие, то он справляется. Мешки у него дешевые, 120 руб за 4 шт. Что в нем не понравилось - коротковат гофрированный шланг, фильтр, который моторный мог бы и получше сидеть на двигателе, резинового уплотнения маловато, хотя вроде как не соскакивал, но такой шанс есть. Переходники под инструмент - на мою шлифовалку AEG не подходят, придется заказывать переходник отдельно(не велика проблема, но все же).
19.08.2010 в 17:35:09
khlustov написал : Мешки у него дешевые, 120 руб за 4 шт.
:swoon иногда зависть сложно скрыть! :) шутка На неделе заказал 5 мешков для ГАС25 за 850 рублей. Был доволен как слон, но... динамо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу