2littorio God kväll! Ради интереса-не обращали внимания сколько стоит данная модель в Швеции?
24.01.2010 в 01:25:59
2littorio God kväll! Ради интереса-не обращали внимания сколько стоит данная модель в Швеции?
24.01.2010 в 13:58:15
В "пендосии" на сайте Панасоника цена за комплект с фонарем 350$? В инет магазинах дешевле, но доставку мне как-то посчитали на 170$. Т.е. на наши деньги это где-то 15600.
А ради интереса сколько в Швеции?
24.01.2010 в 15:12:54
svetliy1963, tjena! :)
Ну, я здесь не старожил... секретных магазинов не знаю... Общий совет - www.prisjakt.se, это аналог market.yandex.ru.
Например, на эту модель они предлагают
Но у них еще гос. политика - не слишком широкий выбор в магазинах. Зачем смущать Панасами, когда есть Бош, Девольт и Макита? Как ни странно, работает. Раньше бесил выбор из двух видов зубной пасты в магазине, но сейчас понимаю, что оба вида хорошие, и голову выбором парить не надо :)
И вообще, мне самому
24.01.2010 в 15:23:43
24.01.2010 в 23:27:56
littorio написал : www.prisjakt.se
Да мало ли что,где есть,и сколько стоит? Главное,что этого нет пока у нас,а когда будет,наверное, устареет. Никак мы не можем угнаться за западом,всё чего-то не хватает...а жаль.Пора бы!
24.01.2010 в 23:34:57
littorio написал : Там похоже сидят простые проходимцы перекупщики, которые чуть ли не напрямую размещают ваш заказ на каком-нибудь e-bay. А чтобы дело было выгодным, и приходится такие цены ставить
Очень большая доля вероятности.Впрочем,каждый живёт,как знает.Нам потребителям ,правда, от этого не легче,будем ждать,когда у наших представителей появится возможность завести к нам всю эту прелесть.
25.01.2010 в 17:34:29
ГенБор написал : Да мало ли что,где есть,и сколько стоит? Главное,что этого нет пока у нас,а когда будет,наверное, устареет.
Ну, страна где "все есть" - только одна. И она прилагала к этому усилия много десятилетий, ослабляя и ставя себе на службу соседей всеми возможными способами - от экономических мер до военных разгромов. А после этого с комфортом пользовалась.
Во всех других чего-то не хватает. Например, в Швеции нет ни Protool, ни Proxxon (что очень печально). Да, и Интерскола тоже нет. Это из того, что быстро в голову пришло. А то, что есть - зачастую недешево. Например, Tormek, который нашел в местных магазинах, стоит чуть дороже, чем у Парадокса, перфоратор Bosch Uneo 1600 с чем-то крон, что явно дороже чем в России. И т.д, и т.п.
25.01.2010 в 17:41:05
littorio написал : Да, и Интерскола тоже нет.
:)
25.01.2010 в 17:42:05
littorio написал : перфоратор Bosch Uneo 1600 с чем-то крон, что явно дороже чем в России. И т.д, и т.п.
Однако, всё это стоит сравнивать не с нашими ценами, а с их м-м-м... ну хотябы пособиями по безработице.
25.01.2010 в 17:49:44
Gold_eggs Как и везде - очень разное все. Пособия - да, разница катастрофическая. Но и уровень цен выше. И дерут за мелочи, любят давать работу своим гражданам. Например, самостоятельную установку антенны для спутникового телевидения мне запретили, потребовали чтобы вызвал мастера :(
25.01.2010 в 18:08:09
littorio написал : Например, самостоятельную установку антенны для спутникового телевидения мне запретили, потребовали чтобы вызвал мастера
Это нормально, вы же не станите себе апендецит удалять? Я понимаю что в голове советского гражданина это плохо укладывается, но каждый должен делать свою работу, и поддержать своих в период рецесии тоже надо.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу