Спасибо всем за участие в обсуждении моих проблем. Гайки я ,конечно же ,не кручу постоянно.И ,вообще, люблю и покупаю для себя любимого только хороший инструмент,причём только для дома, для семьи. Поэтому выбираю всегда тщательно,внимательно прислушиваюсь ко всем мнениям,затем делаю выводы и поступаю по своему. Теперь по существу.Поездил сегодня по магазинам,кое-что увидел в ,частности панас 7202 ( к сожалению,7271 не пришлось),подержал в руке,впечатление очень хорошее...загорелся,но сразу я никогда ничего не покупаю,такая, уж,натура.Попробовал новинку Хитачи WH14DBL,беленький такой,очень впечатляет,но...не мой,поскольку это всё-таки шуруповёрт,а я как известно тяготею к гайковёрту с функцией шуруповёрта. Поэтому следующую поездку хочу посвятить поиску 7271.Хочу воочию посмотреть,как они отличаются друг от друга (имеется ввиду 7202 и 7271).Тогда и буду принимать решение,если не увижу что-нибудь ещё интересное,например Протул ICW 15 TEK2 и так далее, пока окончательно не остановлюсь.Спасибо всем кто предлагает разные решения,продолжаю относиться к ним с уважением и большим вниманием,ведь всего знать невозможно.