Madman
Madman
Резидент

Рязань

03.02.2010 в 18:25:21

helmutivan написал : "прокладка" но,кажется качественная

Конкретно про эту не скажу, но в один момент, отчаявшись найти вменяемых янкесов отправил ТРИ сообщения в ТРИ разные "прокладки" с одним и тем же вопросом: что, почем? Не получил ни одного ответа. Янкесы сегодня подтвердили получение денег, жду ответа об отправке посылки.

0
panas_tools
panas_tools
Местный

Москва

03.02.2010 в 19:24:57

ГенБор написал : C удовольствием посмотрел что-почём,достаточно интересно,даже звонил.но не совсем всё понятно,а точнее неясен окончательный результат: доставка,налоги и т.д. Нашёл там 7541 из новой линейки Панасоник с литиками,но продаётся он без зарядки и без акумов,стоит около 7000 рублей,во что выльется окончательно неясно:аккумуляторы,зарядка,доставка,налоги,в общем...пурга.А хотелось бы знать ему цену окончательную.

Небольшая справка на всякий случай при приобретении девайса в Штатах, пусть даже без зарядки и аккумуляторов: в гарантийном обслуживании на территории РФ такого инструмента Вам будет отказано. А послегарантийный ремонт этого инструмента "не дешевый"......

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

03.02.2010 в 19:48:20

panas_tools написал : А послегарантийный ремонт этого инструмента "не дешевый"......

Покупайте электроинструмент марки ПАНАСОНИК!!!!!, дорогие товарищи!!!!!!!

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

03.02.2010 в 19:59:51

ГенБор написал : Нашёл там 7541 из новой линейки Панасоник с литиками,но продаётся он без зарядки и без акумов

Как то Вы странно ищите.Забейте в google.ru модель Panasonic EY7541LN2L и будут Вам и с аккумуляторами и со всеми другими прелестями,включая фонарик.

panas_tools написал : при приобретении девайса в Штатах,

panas tools,а почему нет литиевой линейки с российской сертификацией ?

0
Вложение
ГенБор
ГенБор
Местный

Мытищи

03.02.2010 в 20:58:13

panas_tools написал : Небольшая справка на всякий случай при приобретении девайса в Штатах, пусть даже без зарядки и аккумуляторов: в гарантийном обслуживании на территории РФ такого инструмента Вам будет отказано. А послегарантийный ремонт этого инструмента "не дешевый"......

svetliy1963 написал : panas tools,а почему нет литиевой линейки с российской сертификацией ?

Наконец-то появился наш любимый представитель,я присоединяюсь к последнему вопросу.

0
ГенБор
ГенБор
Местный

Мытищи

03.02.2010 в 21:17:36

Madman написал : Нет, я напрямую со штатским Инет-магазом законтачил и развел их на нетрадиционную для них отправку посылки через USPS (почта США) вместо UPS (экспресс-доставка). Разница по стоимости доставки в 4,5 раза.

Madman написал : Стоимость доставки почтой США в 45 долларей меня вполне устроила.

Игорёк! Как бы при получении посылочки не пришлось заплатить по полной программе...тьфу,тьфу.И ещё интересно нужна ли растаможка ,если да,то учтена ли она.Хочется всё узнать на будущее,чтобы не сделать каких-нибудь ошибок в будущем.С уважением Ген.Бор.

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

03.02.2010 в 21:32:09

ГенБор написал : Игорёк! Как бы при получении посылочки не пришлось заплатить по полной

Геннадий я не первый раз имею дело со штатскими Инет-лабазами. Только заказывал у них (в другом лабазе) раньше другие вещи (мелкий модельный инструмент). Стоимость доставки оговаривается предварительно и сумма, которую я отправил вчера туда включает в себя доставку. Проблема с теперешним магазином была в том, что Россия у них не включена в список рассылки , забитый в бланке заказа, и в том, что они стандартно используют UPS для доставки товара. Там где она (Россия) присутствует, вообще никаких проблем: оплата по кредитке, включая доставку.

0
ГенБор
ГенБор
Местный

Мытищи

03.02.2010 в 21:44:54

Madman написал : Геннадий я не первый раз имею дело со штатскими Инет-лабазами

Madman написал : Там где она (Россия) присутствует, вообще никаких проблем: оплата по кредитке, включая доставку. __________________ Деньги то у нас есть, у нас ума нету

Спасибо,Игорёк,за разъяснения,на будущее будем консультироваться,если понадобится.Желаю удачи!

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

03.02.2010 в 22:46:45

Я намеренно пока не называю И-лабаз, с которым завязался по Милке, хочу отработать на себе этот канал. Если будет все ОК, доведу до сведения широкой публики. А то получится, что сейчас похвастаюсь, птом что-то не сработает, а я за свое же сало, сам же и пид...с:):)

0
ГенБор
ГенБор
Местный

Мытищи

03.02.2010 в 23:10:26

Madman написал : намеренно пока не называю И-лабаз, с которым завязался по Милке, хочу отработать на себе этот канал. Если будет все ОК, доведу до сведения широкой публики. А то получится, что сейчас похвастаюсь

Всё правильно,лично мне не горит,хотя до лета хотелось бы определиться и купить.,что-то я слегка подрастерялся,уже сам не знаю,что выбрать.В общем-то особых задач нет,но хочется выбрать что-нибудь хорошее для себя любимого,для дома,для семьи,для машин и для дачи. Денег,вобщем-то, не жалко в пределах разумного.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

03.02.2010 в 23:10:49

Madman написал : А то получится, что сейчас похвастаюсь, птом что-то не сработает

Молодца. А то перед НГ губу раскатал я на запчасти на метабу и ДВТ. На первую будет м/б в феврале-марте. А по дрели DWT-SBM-1050-DT = сегодня поехал и забрал заказ на вал редуктора (зубья раскрошились на промежуточном валу) - комплект с шестернями - 400 рублей. В городе не нашел ФИОЛ-2-У, пришлось купить ХАДО-восстанавливающий 125мл=175 рублей. Полтюбика пошло. Зеленая каша. Почистил от старой смазки, от души заправил новой смазкой, собрал. Проверил. Отлично пашет. и по шуру Бош до НГ пролетел. Недавно купили и переслала племянница - писал уже.
P.S. Человек предполагает, а ... В подписи ссыль на быстрый поиск новых сообщений на форуме за определенный срок. УДОБНО. и быстро.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу