ГенБор написал : Согласитесь, это ведь тоже о чём-то говорит?
Вы про слова продавца или про то, что АкБ рабочие, судя по тому, что крутят? Слова ни о чём не говорят. А АкБ - живые.
08.02.2010 в 14:33:12
ГенБор написал : Согласитесь, это ведь тоже о чём-то говорит?
Вы про слова продавца или про то, что АкБ рабочие, судя по тому, что крутят? Слова ни о чём не говорят. А АкБ - живые.
08.02.2010 в 16:38:27
ГенБор написал : При мне инструмент достали с витрины и покрутили,работал достаточно прилично,ну, а,что дальше будет одному господу богу известно.Хотя на мой вопрос о старости аккумов продавец ответил,что можно ведь купить отдельно банки в интернете и поменять!? Согласитесь, это ведь тоже о чём-то говорит.?
Продавцы любят обещать. Работа у них такая втюхать.
Недавно видел как женщине , которая спрашивала дрель, пытались продать перф SDS MAX.
а по поводу аккумуляторов с витрины риск большой.
Сказки поменять отдельные банки слышу постоянно.
Позвоните и узнайте сколько стоит перебрать аккумулятор вашей емкости.
вопрос о старости выявит третий цикл заряда разряда.
Так что покупайте сразу фонарь и желательно с индикацией разряда аккумулятора.
в моем случае аккамулятор 2006 г сперва показал полную фигню 15 мин про норме 4 часа.
после второго разряда 2 ч , после третьего 3ч 5 минут
после недельного вылеживания в заряженном состоянии и разряда на фонаре 2,52 м
зарядка и сразу последующий разряд 3 ч 26 минут . так что вроде ожил.
Итого емкость свежезаряженного 2,45 а.ч. вместо 3,5 а.ч.
08.02.2010 в 16:45:05
2ГенБор А зачем Вам нужен продавец?Если Вы "положили глаз" на какую-либо модель инструмента,закажите её через интернет.С пометкой-упаковку не вскрывать.Этим Вы получите хоть какую-нибудь гарантию,что АКБ никто не пользовал.
08.02.2010 в 20:55:38
2svetliy1963 Хороший совет,спасибо.Я обязательно им воспользовался бы,если бы не одно "но".Дело в том,что я "положил глаз" на Панасоник 7271,а их очень мало,практически уже нет,некоторые предлагают на заказ и от этого цена , естественно, возрастает. Тот ,что я нашёл на одной из московских фирм стоит на витрине,я его щупал и пробовал,вроде всё нормально,единственный вопрос вызывает дата на аккумуляторе. Кстати мне даже была предложена приличная скидка-это-то как раз и насторожило! Вот такая ситуация,что делать не знаю?
alex_k написал : Так что покупайте сразу фонарь и желательно с индикацией разряда аккумулятора
А в этом не вижу никакого смысла,ведь после драки кулаками не машут,разве что на будущее : мерить и себя травить!?
08.02.2010 в 21:18:15
ГенБор написал : их очень мало,практически уже нет,
Поиск в интернете показывает цену в районе .Какую же Вам предлагают скидку? за витринный образец.
ГенБор написал : А в этом не вижу никакого смысла,
Если Вы будете использовать свой инструмент не часто,то фонарик нужен для периодической разрядки АКБ(с их последующей зарядкой).
08.02.2010 в 21:28:46
svetliy1963 написал : Поиск в интернете показывает цену в районе 9 т.р.
Может лучше посмотреть?
08.02.2010 в 21:55:52
RomanBolhov написал : Может здесь лучше посмотреть?
Тогда уж лучше .
08.02.2010 в 22:57:21
svetliy1963 написал : Поиск в интернете показывает цену в районе 9 т.р.
RomanBolhov написал : Может здесь лучше посмотреть?
svetliy1963 написал : Тогда уж лучше здесь.
:yu :clapping
Обожаю этот форум.
08.02.2010 в 23:32:55
svetliy1963 написал : Тогда уж лучше здесь.
По Вашей ссылке идет комплектация акками на 3.0АЧ.
08.02.2010 в 23:45:11
Зато новые.
08.02.2010 в 23:53:06
RomanBolhov написал : По Вашей ссылке идет комплектация акками на 3.0АЧ.
Я конечно дико извиняюсь-А Вы на свою смотрели?-Аккумулятор большой ёмкости 3.0 А/ч Ni-MH (в Вашей ссылке).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу