ГенБор написал : Спасибо Вам за информацию ,учту.
Борисыч, не сдавайся!!!!!!! Это все происки завистников:):):)
Дмитрий Т написал : Тщательность, с которой Вы выбираете гайковерт, вызывает восхищение
16.02.2010 в 10:22:04
ГенБор написал : Спасибо Вам за информацию ,учту.
Борисыч, не сдавайся!!!!!!! Это все происки завистников:):):)
Дмитрий Т написал : Тщательность, с которой Вы выбираете гайковерт, вызывает восхищение
16.02.2010 в 10:41:14
littorio написал : выдвижной крюк
Эта пластмаска отлоиается при первой приличной нагрузке.
ГенБор написал : аккумы там очень большие
А вы привиреда. :) Есть уж нове компактные, Li`евые, узкопрофильные АКБ.
16.02.2010 в 10:57:04
littorio написал : выдвижной крюк и вот такой вот видеоролик
видел этот винтоверт в магазине , подержал в руках.
нужно обязательно проверить на шестигранных сверлах биение узла крепления.
Беседа с продавцом в специализированном отделе бош зародила сомнения что там все правильно сделано. Когда я спросил про сверление, продвавец сказал "так бить же будет " .
Или у них сверла были кривые или крепление так сделано.
Я правильный крюк для подвески выглядит так
прочный и легко убирается если не нужен.
16.02.2010 в 11:00:41
Если нагрузка пойдёт в "затылок" весящёго гайковёрта - слетит.
16.02.2010 в 19:53:49
Madman написал : Борисыч, не сдавайся!!!!!!! Это все происки завистников
Спасибо ,Игорёк за поддержку.Чтоб я сдался...да с удовольствием!
16.02.2010 в 20:06:49
ГенБор написал : Хочу выбрать то ,что больше подойдёт для моих предпочтений
Хочу еще маленький совет, если Вы не собираетесь останавливаться на одном гайковерте, то при выборе аккумуляторки, нужно ориентироваться на один бренд, поэтому и бренд нужно выбрать подходящий.
16.02.2010 в 21:01:10
littorio написал : Как правило, приходите в магазин и выбираете по удобству, цене, сервису
Так вот же.Пришёл сегодня в новый прекрасный магазин:"Все инструменты" на Колодезной улице,посмотрел практически все известные бренды,причём,что порадовало, можно было попробовать чуть ли не всю линейку в каждом из них.Скажу сразу:пробовал и отметал,всё-таки так важно подержать в руках всё,что понравилось визуально и по характеристикам. Так я расстался с мыслью о покупке Макиты 251,и ,вообще,о многом можно уже не беспокоиться,в том числе Бош. Очень понравился по всем показателям Хитачи WH 14,4 DBL ,безщёточный мотор,электроника очень удобная (здесь мне понравился такой момент:без всякой дополнительной регулировки,кроме кнопки реверса,в одну сторону крутится быстро,т.е.отворачивает,в другую медленно-заворачивает,ну естественно с помощью кнопочек и электроники всё это можно менять как хочешь.,крутящий момент и размер посадки в принципе устраивает.Вот такая картина. Есть ли у кого-то какие-нибудь мнения и суждения,прошу к разговору.Всем спасибо за внимание!
16.02.2010 в 21:08:43
Когда я искал себе шуруповерт, то прошел ровно те же ваши стадии :) И Хитачи этот осматривал в том числе :) Но это ведь не гайковерт, колесные гайки им не покрутишь. И режим только ударный, будет сложно сверлить. Если собираетесь сверлить, нужен будет ещё шуруповерт, а это уже по цене приближается к Протулу, у которого есть и другие плюсы вроде электронной муфты и двух скоростей безударного сверления.
В общем, как чисто ударный винтоверт машинка очень хороша. Но не универсальна.
16.02.2010 в 21:11:15
alex_k написал : правильный крюк для подвески выглядит так
прочный и легко убирается если не нужен.
О крюке даже не задумывался,без него много всего было интересного посмотреть и пощупать. Одним словом,я в восторге от посещения вышеуказанного магазина. Был сегодня ещё в одном: ЛИТ на Краснобогатырской,ассортимент тоже большой,но всё висит без аккумов, и как следует не ощущаешь инструмента,кроме того консультанты просто нулевые,а цены запредельные.Для сравнения таже Макита251 в предыдущем магазине стоила 17283,а здесь около 25000.И так по большинству позиций.
16.02.2010 в 21:37:51
ГенБор написал : Пришёл сегодня в новый прекрасный магазин:"Все инструменты" на Колодезной
Борисыч, не жмись! отметь на пачке Беломора где этот магазин. Я там еще не бывал. В 90-е годы, когда я дом строил, там сразу за путями (если подъезжать-подходить со стороны Стромынки) после тоннеля был магазин "Стройматериалы", а больше на Колодезной я что-то ничего не помню.
16.02.2010 в 21:43:25
ГенБор написал : понравился по всем показателям Хитачи WH 14,4 DBL
А почем он там прожается? я тоже на него засматривался когда выбирал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу