Madman написал : Он, насколько я понял, на шиномонтаже не работает.
Причём (учитывая присоединительный квадрат 1 дюйм) на грузовом шиномонтаже :)
18.02.2010 в 20:17:33
Madman написал : Он, насколько я понял, на шиномонтаже не работает.
Причём (учитывая присоединительный квадрат 1 дюйм) на грузовом шиномонтаже :)
18.02.2010 в 20:51:00
ChVA Точно, глумитесь!!!!!!!!
18.02.2010 в 21:30:31
Глумимся ;) Глубоко уважаемый товарищ Геннадий Борисович мечется как монашка в баре мужского стриптиза :D. 2ГенБор Советую вам выписать критические для вас моменты в ТТХ в столбик по мере их важности. И отдельно характеристики симпатичных вам моделей, может что прояснится в голове? Ну и попытаться подержать в руках аппараты.
18.02.2010 в 21:56:57
Madman написал : Да вы глумитесь над Борисовичем, уважаемый. Он, насколько я понял, на шиномонтаже не работает. __________________
Да мне кажется товарища не туда занесло,не поймёшь то-ли шутит,то-ли глумится,то-ли всерьёз так советует.Придётся на старости лет идти работать...и не просто работать,а на грузовой шиномонтаж.Спасибо ему ,уважаемому,на добром слове.
18.02.2010 в 22:01:54
Madman написал : Очень хорошая и правильная мысль. Моё глубокое убеждение, что любой комбайн хуже специализированного инструмента. __________________
Да,Игорь,спасибо,в этом случае круг претендентов сжимается,теперь главное определиться с крутящим моментом и ,.чтобы был не тяжёлым.
18.02.2010 в 22:04:07
ГенБор написал : теперь главное определиться с крутящим моментом и ,.чтобы был не тяжёлым.
Ген, ну в общем я тебя ПЕРВЫМ заранее поздравляю с покупкой Sparky GUR 12S :):)
18.02.2010 в 22:17:27
Спасибо,Игорёк,вообще-то рановато,но,если это твой совет,я приму его серьёзно. Если честно,в принципе,она ничего,немножко, правда, старовата и туповата,я люблю вещи по-симпатичней и по-интеллигентней.Хотя,почему нет,она и денег стоит мало.Кстати,странно,почему?Из-за бренда ,наверное. А как ,WR14,4 DSL ?
18.02.2010 в 22:25:43
ГенБор написал : А как ,WR14,4 DSL ?
Ген, а что нужно, шашечки или ехать? 1.У Хитачи заявлено 150 а у Спарки 195 Н/м. Пусть все производители привирают и слегка завышают параметры своих изделий, но не на 45 ньютонов же?
18.02.2010 в 22:35:50
Madman написал : Вместе с гайковертом я купил еще и люминисцентный фонарь, теперь их стало 7. __________________
Хороший парк,а у меня всё разное и от разных производителей.Я не профессионал руководствуюсь только чувствами и внешностью.Вроде как чувствами понимаю ,что Sparky вполне нормально для меня,ну внешность не совсем...так с лица воду не пить.
18.02.2010 в 22:51:15
2ГенБор
у WR 14 DSL вообще нет никаких регулировок момента, чистейший гайковерт, причем не очень мощный, имхо ни рыба не мясо.
18.02.2010 в 22:59:24
Gold_eggs написал : выписать критические для вас моменты в ТТХ в столбик по мере их важности
вот... Алгеброй поверил гармонию! Испортил всё! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу