alex_k написал : Получилось также как розницчный магазин в Москве
Бывают же "счастливые исключения".
19.02.2010 в 15:01:40
alex_k написал : Получилось также как розницчный магазин в Москве
Бывают же "счастливые исключения".
19.02.2010 в 15:31:24
ГенБор написал : Так-то так,но это значит мы должны будем покупать всё гораздо дороже по жёстким ценам.
Нет. Есть "сладкие" цены для США, и есть "грустные" для всех остальных. Часто продавец специально задирает стоимость доставки, т.к. понимает что у других стран (Швеции, например, в том числе) нет выбора - в национальных, местных, магазинах будет еще дороже.
Ещё один плюс e-bay - развитый б.у. рынок. Но от прихода e-bay к нам опять же лучше не будет. Потому что б.у. рынок - это вещь, которая должна поселиться в головах. У нас есть всякие там molotok.ru, но предложений на нём намного меньше, чем на всяких там www.ebay.com и www.blocket.se. Просто мало кому в голову приходит не выбрасывать ненужное, а выставить на продажу - а вдруг кому пригодится?
19.02.2010 в 15:53:54
alex_k написал : пока это полная фигня.
Посчитал цены по фиксированной цене на Стенли пояса.
Получилось также как розничный магазин в Москве
выигрыша почти нет.
Выходит, что пока покупать выгодно будет только то, что вообще в РФ не поставляется обычным путём.
ИМХО (IMHO)
19.02.2010 в 15:59:14
Со временем выростет конкуренция и цены упадут. А лучше - учите английский.;)
19.02.2010 в 16:02:59
Gold_eggs написал : А лучше - учите английский
+1! Но ещё лучше-заводите знакомых в США.:)
19.02.2010 в 16:19:55
svetliy1963 написал : Цитата:Сообщение от Gold_eggs А лучше - учите английский
+1! Но ещё лучше-заводите знакомых в США.
Предложите еще перехать в Соединенные Штаты Армении ;)
19.02.2010 в 17:56:17
svetliy1963 написал : Но ещё лучше-заводите знакомых в США.
В США всё жители бессеребренники? Т.е. бесплатно будут покупать и отсылать, т.е. тратить своё время на вас?
ИМХО (IMHO)
19.02.2010 в 18:57:25
ADM05 написал : Т.е. бесплатно будут покупать и отсылать,
Просто есть варианты когда пересылка стоит фиксированные $40 за коробку
А не 100% Цены товара
при цене на сайте $39 и новогодней скидке эта коробочка здесь получилась 1100 руб
19.02.2010 в 20:12:26
ADM05 написал : Т.е. бесплатно будут покупать и отсылать, т.е. тратить своё время на вас?
Ну почему бесплатно? Вы им деньги-они Вам товар с доставкой USPS (United States Postal Service).
20.02.2010 в 13:44:48
Дмитрий Т написал : А что Вам особенного нужно, простите, если пропустил. ________
Я бы хотел ,всё-таки совместить гайковёрт с шуруповёртом. Это заданная мной тема. Поэтому вижу,пока 2 варианта:Протул-дорогой и тяжёлый и Ранасоник -относительно дешёвый (имеется ввиду 7271) ,но...сервиса нет и батареи старые 2008 года. Вот и всё,может появятся ещё предложения?
20.02.2010 в 14:31:46
ГенБор написал : Я бы хотел ,всё-таки совместить гайковёрт с шуруповёртом. Это заданная мной тема.
Маньяк!!!!!!:):) Честно говоря не могу себе представить ситуаию когда одновременно может понадобиться мощный гайковерт и шуруповерт одновременно. Может блажишь по-стариковски, а Борисыч?:):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу