Ssshaman написал :
Я на днях получу Fuel - расскажу тогда. Но я сейчас ухожу от 10,8В - мне всё-таки надо помощнее агрегаты, поэтому всё плотнее сажусь на DW 18В.
я тоже хотел отойти от 10.8, продал бош, теперь ощущаю ка мне его не хватает, скорей бы милка пришла
dim003 написал :
я тоже хотел отойти от 10.8, продал бош, теперь ощущаю ка мне его не хватает, скорей бы милка пришла
Моя 2403 пришла сегодня, но придётся продавать - проблемы с деньгами и нет острой необходимости в лёгком шурике.:(:(:(
Пришёл и DW 790 - супер агрегат,:clapping теперь я всё-таки плотно сажусь на 18В, когда будет нужда в лёгких - куплю.
Ssshaman написал :
Моя 2403 пришла сегодня, но придётся продавать - проблемы с деньгами и нет острой необходимости в лёгком шурике.:(:(:(
Пришёл и DW 790 - супер агрегат,:clapping теперь я всё-таки плотно сажусь на 18В, когда будет нужда в лёгких - куплю.
да это российские реалии, с деньгами у нас бывает туго, приходится выбирать один шуруповерт, одну машину, одну жену;)
dim003 написал :
да это российские реалии, с деньгами у нас бывает туго, приходится выбирать один шуруповерт, одну машину, одну жену
Жена одна, детей двое, машин две, шуруповёртов - восемь (это не считая, что на днях продал два шурика, и один жду пока приедет)... налицо явный перекос - надо продавать шурики и докупать пару жён.:confused::swoon:eek:
Ssshaman написал :
Жена одна, детей двое, машин две, шуруповёртов - восемь (это не считая, что на днях продал два шурика, и один жду пока приедет)... налицо явный перекос - надо продавать шурики и докупать пару жён.:confused::swoon:eek:
а зачем 8 шуров? жён это надо к масульманам, а машин хорошо когда одна выходного дня, одна на повседневку, одна на рыбалку;)
Ssshaman написал :
Если он такой слабенький, то крутите на первой.:)
Я только что покрутил Милкой 2403 Fuel черный саморез 130мм в пересушенную сосну на второй скорости(1700Об) - закручивает влёт.:clapping
Вообще то он не слабенький, :nо: на это никто и не жаловался, речь идёт о выносливости аккумуляторов а не о мощности шуруповёрта, дури в нём хватает за глаза 88/38 Нм, саморезов на 130 нет под рукой, пробовал 125 на второй, как ни странно но тоже залетел в сухую сосну в лёт, и с той же скоростью вылетел обратно только дым от самореза, а на первой кручу потому как перегружать лишний раз не охота, а вообще надо бы провести тест как в этой теме Сравнительный экспресс тест шуруповёртов
KSA_VoRoN написал :
Вообще то он не слабенький, :nо: на это никто и не жаловался, речь идёт о выносливости аккумуляторов а не о мощности шуруповёрта, дури в нём хватает за глаза 88/38 Нм, саморезов на 130 нет под рукой, пробовал 125 на второй, как ни странно но тоже залетел в сухую сосну в лёт, и с той же скоростью вылетел обратно только дым от самореза, а на первой кручу потому как перегружать лишний раз не охота, а вообще надо бы провести тест как в этой теме Сравнительный экспресс тест шуруповёртов
KSA_VoRoN написал :
Вообще то он не слабенький, на это никто и не жаловался, речь идёт о выносливости аккумуляторов а не о мощности шуруповёрта, дури в нём хватает за глаза 88/38 Нм, саморезов на 130 нет под рукой, пробовал 125 на второй, как ни странно но тоже залетел в сухую сосну в лёт, и с той же скоростью вылетел обратно только дым от самореза, а на первой кручу потому как перегружать лишний раз не охота, а вообще надо бы провести тест как в этой теме Сравнительный экспресс тест шуруповёртов
Провокация удалась.;) Всякая чернота для него на второй скорости это не перегруз - лёгкая прогулка. Так что крутите и не заморачивайтесь, и количество закрученных саморезов на одной зарядке увеличится.