Ssshaman написал :
Я на днях получу Fuel - расскажу тогда. Но я сейчас ухожу от 10,8В - мне всё-таки надо помощнее агрегаты, поэтому всё плотнее сажусь на DW 18В.
я тоже хотел отойти от 10.8, продал бош, теперь ощущаю ка мне его не хватает, скорей бы милка пришла
dim003 написал :
я тоже хотел отойти от 10.8, продал бош, теперь ощущаю ка мне его не хватает, скорей бы милка пришла
Моя 2403 пришла сегодня, но придётся продавать - проблемы с деньгами и нет острой необходимости в лёгком шурике.:(:(:(
Пришёл и DW 790 - супер агрегат,:clapping теперь я всё-таки плотно сажусь на 18В, когда будет нужда в лёгких - куплю.
Ssshaman написал :
Моя 2403 пришла сегодня, но придётся продавать - проблемы с деньгами и нет острой необходимости в лёгком шурике.:(:(:(
Пришёл и DW 790 - супер агрегат,:clapping теперь я всё-таки плотно сажусь на 18В, когда будет нужда в лёгких - куплю.
да это российские реалии, с деньгами у нас бывает туго, приходится выбирать один шуруповерт, одну машину, одну жену;)
dim003 написал :
да это российские реалии, с деньгами у нас бывает туго, приходится выбирать один шуруповерт, одну машину, одну жену
Жена одна, детей двое, машин две, шуруповёртов - восемь (это не считая, что на днях продал два шурика, и один жду пока приедет)... налицо явный перекос - надо продавать шурики и докупать пару жён.:confused::swoon:eek: