18.06.2013 в 11:11:31
_Tesla_ написал : Наверно плохо ищу.. GSR+GDR+2AKK+device charger не собрать в пределах 6-7к.
Вот
18.06.2013 в 11:31:57
Anat78 написал : Что лучше купить BOSCH GSR 10,8-2-LI или MILWAUKEE 2411-20 M12 что лучше по надежности будет, цена не играет роли. Кто работал обоими? А то тут на стройке у нас фасадники милку приписали к бытовухе
Вы уж извините, но это сравнение слишком оскорбительно для Милки.:mad: Только возьмите лучше 2410 - зачем Вам удар.:clapping Я работал обоими, Бош рядом с Милкой - это детская игрушка.:yu
А Ваши фасадники видели хоть раз Милку своими глазами, а то у нас в Смоленске тоже говорят, что это какая-то китайская хрень.:D
Работы у Вас какие? Щиты ковырять?
18.06.2013 в 11:34:01
Ssshaman написал : А Ваши фасадники видели хоть раз Милку своими глазами, а то у нас в Смоленске тоже говорят, что это какая-то китайская хрень.
100% думают, что матрикс и милуоки- одно и тоже (быт)
18.06.2013 в 11:56:03
Ssshaman написал : ...Это слишком мало в любом случае, расскажите лучше во что и как крутили.
Ssshaman Крутил в сосну брус, настилал полы, доска сороковка, единственное о чём забыл упомянуть, под саморезы предварительно сверлил отверстия в доске сверлом 5 мм. этим же шуруповёртом на второй скорости, не знаю на сколько это могло повлиять на количество закрученных саморезов, во всяком случае от полного заряда до срабатывания защиты на обоих аккумуляторах удалось закрутить по 100-110 шт. не больше.
18.06.2013 в 11:57:47
KSA_VoRoN написал : под саморезы предварительно сверлил отверстия в доске сверлом 5 мм. этим же шуруповёртом на второй скорости, не знаю на сколько это могло повлиять на количество закрученных саморезов, во всяком случае от полного заряда до срабатывания защиты на обоих аккумуляторах удалось закрутить по 100-110 шт. не больше.
сверление отняло часть энергии, но незначительную.
18.06.2013 в 12:05:20
Ssshaman написал : Работы у Вас какие? Щиты ковырять?
да напарнику щиты собирать и электрику, у меня то макитка 10,8 вольт нормально работает. Он просто давно уже видит как я щиты собираю шуруповертом быстрее его в 2 раза(1 акб 1,3А*ч ровно на 2 подъездных щита хватает) :) вот и загорелся, а цена на ебее что на бош, что на милку одинаковая. А с ударом 2411 почему-то дешевле безударной 2410.
А фасадники конечно не держали, все втирали мне про бош который купили и он точно-точно собран в германии :)))))))))), не стал переубеждать. Еще макитой 14 вольтовой работают и АЕГ 10.8
Да и сам давно посматриваю на милку..... или безколлекторник присмотреть?
Переделка зарядных устройств и не только
18.06.2013 в 12:17:20
Mutru4 написал : сверление отняло часть энергии, но незначительную.
Сврление скорее сэкономило энергию на закручивании.
KSA_VoRoN написал : этим же шуруповёртом на второй скорости,
А что Вы крутили на первой скорости?:confused: У меня Милка 10,8В на второй эти саморезы влёт крутит.
Anat78 написал : А с ударом 2411 почему-то дешевле безударной 2410.
Не стоит из-за пяти баксов на это вестись.
Anat78 написал : Да и сам давно посматриваю на милку..... или безколлекторник присмотреть?
Я на днях получу Fuel - расскажу тогда. Но я сейчас ухожу от 10,8В - мне всё-таки надо помощнее агрегаты, поэтому всё плотнее сажусь на DW 18В.
18.06.2013 в 12:19:20
Mutru4 написал : про германский аег не поют?
нее я уже ушел, некогда мне ерунду слушать, надо деньги зарабатывать :) , а кстати, с чего разговор то начался, увидели они мою макиту розовую и расспрашивают где взял?, наверно подделка китайская?, ведь макита она только зеленая и точно их зеленая из Японии :) сказал что макита в Японии 6 цветов и все они из Китая - Не поверили :). (хотя фасадный крепеж у них Хилти....)
Переделка зарядных устройств и не только
18.06.2013 в 12:25:39
Ssshaman написал : ...А что Вы крутили на первой скорости?:confused: У меня Милка 10,8В на второй эти саморезы влёт крутит.
Ну так, на первой саморезы и крутил, на первой завинчивание откручивание, на второй сверление, всё как по инструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу