Vadim63 написал :
А я бы порекомендовал присмотреться к местной барахолке (люди известные, ответственные) и скомплектовать наборчик синенький GSR+GDR+2АКК+зарядка, как раз укладывается в бюджет. Что то делать парой сподручнее и еще раз повторюсь GDR зачетная штучка.:)
Наверно плохо ищу..
GSR+GDR+2AKK+device charger не собрать в пределах 6-7к.
IMHO Dewolt не нравится как выглядит на всех фотках, такое чувство что детали не подогнаны.. большие зазоры у кнопок и т.д... по этому его даже не рассматриваю.
Ssshaman написал :
100шт 102мм чёрных - очень мало...:(
придет милка 12в. специально проверю сколько она закрутит с 1.5а.ч, не думаю что сильно проиграит, а хилти 22в и проверять не буду, на 3.3ач устану крутить, к томуже 14в. обрубки в основном, линейки инструмента вообще нет
dim003 написал :
придет милка 12в. специально проверю сколько она закрутит с 1.5а.ч, не думаю что сильно проиграит...
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое. :cool:
KSA_VoRoN написал :
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое. :cool:
разница будет, но не большая, к тому же большую роль играет 3 а.ч
_Tesla_ написал :
IMHO Dewolt не нравится как выглядит на всех фотках, такое чувство что детали не подогнаны.. большие зазоры у кнопок и т.д... по этому его даже не рассматриваю.
Возможно, но я не замечал особых нестыковок, а 780 для меня - вершина инструментального искусства, если для Вас так важна подгонка внешних деталей тогда лучше Милку.:clapping
Dr.Moroz написал :
П.С. самому нравитцо апельсиновый 12 вольтовик.
Это правильно.:clapping
KSA_VoRoN написал :
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое.
Милка штук 70-80 закрутит точно, а Fuel - за сотню уйдёт. Как мой Fuel придёт - попробую.
KSA_VoRoN написал :
Чё гадать, ждём объективных сравнений, ибо небольшая разница понятие растяжимое.
Это слишком мало в любом случае, расскажите лучше во что и как крутили.
KSA_VoRoN написал :
Там разница должна быть поболе . Ибо :
3х14=42
10,8х1,5=16,2
Метабо должна больше закрутить в 2,6 раза . Если движки со щетками .
Что лучше купить BOSCH GSR 10,8-2-LI или MILWAUKEE 2411-20 M12
что лучше по надежности будет, цена не играет роли.
Кто работал обоими?
А то тут на стройке у нас фасадники милку приписали к бытовухе :)