Гриша, да потому что их берут в разы меньше чем Бош, Макита...
18.08.2013 в 19:11:12
Гриша, да потому что их берут в разы меньше чем Бош, Макита...
Мои видео на Ютубе:
18.08.2013 в 19:23:48
бегрол написал : Сколько поломаных шуруповёртов АЕГ ты видел ?
Я не видел ни одного,
- после третей зарядки зарядное устройство стало показывать что один из аккумов дохлый. он заряжается и работает но зарядник мигает что сдох :(
- сломалась кнопка реверса шурика! теперь он у меня только закручивает! не с того не с сего начал переключать на реверс, чуть надавил, чтото хрустнуло и кнопка теперь просто болтается...
- при засверливании отверстия в металле(8ке) регулятор усилия на положении сверление начал хрустеть не вращая сверло. покрутил туда-сюда вроде стал сверлить(((
За 8 месяцев эпизодического использования без экстремального закручивания сдох редуктор (оказался изготовлен из силумина). Заменили ещё по гарантии. Ещё через 5-6 месяцев накрылась зарядка для аккумуляторов. Купили новую. С месяц назад задымился при малейшей нагрузке. Из общения с мастером в сервисе сделал вывод, что модель очень плохая.
Сломался через год вялого использования. Сломалась плата управления двигателем. Чтобы моторчик вращался им управляет почти компьютер. Надежности "калашникова" не ждите. Сервис дорогой. Замена 2700р и еще нужно найти где это сделают.
Модель BC12C2. Качество не на высоте . Через 3 недели умер аккумулятор . Ещё через 2 перестал включаться . Поменяли по гарантии кнопку вместе с электронной платой , а потом ещё 2раза меняли её-же . Через 4 месяца заменили мотор , а теперь полетел редуктор . Вывод . Работать таким инструментом не возможно .День работаешь -2 недели в ремонте .P.S Поменяли редуктор.Пока всё работает...
18.08.2013 в 19:47:09
помогите с выбором шуруповерта до 4000р, какую фирму посоветуете?
18.08.2013 в 19:53:33
Alexoff,
Sparky BR2 10.8Li HD
работаю таким несколько месяцев, проблем не выявлено:)
18.08.2013 в 20:26:24
_maximus_ написал : Гриша, да потому что их берут в разы меньше чем Бош, Макита...
Я тебе открою ещё одну страшну-у-ую тайну-у-у ! Примерно все эти малыши одинаковы . Исключением являются Милуоки и Фестул . Но среди одинаковых есть те , что лучше . Я считать смею , что апельсиновый ... ну совсем неплох .
18.08.2013 в 21:01:40
VASEX написал : AEG BS12C2Li очень хороший шуруповерт за свои деньги
Не могу гарантировать достоверность, НО посетив недавно местный филиал ВСИ имел неосторожность посоветовать данный сабж страждущему покупателю, на что менеджер магазина (коему в принципе можно доверять) парировал что почти всю недавнюю партию проданных этих шуров вернули назад с различными траблами (какими не могу сказать). Короче за что купил, за то продал.:o
18.08.2013 в 21:03:25
Про милку я очень мало знаю, а вот АЕГ для меня это Гэээ...
Мои видео на Ютубе:
18.08.2013 в 21:28:41
Максим , напомни - какие шуруповёрты у тебя и какими ты работал ?
18.08.2013 в 21:59:08
_maximus_ написал : Про милку я очень мало знаю, а вот АЕГ для меня это Гэээ...
Макс, а позволь спросить, конкретно какая модель аега гээээ?
18.08.2013 в 22:11:53
бегрол написал : Максим , напомни - какие шуруповёрты у тебя и какими ты работал ?
Лично у меня Бош, Макита - а работать приходилось разными.
Mutru4 написал : Макс, а позволь спросить, конкретно какая модель аега гээээ?
АЕГшкой я не долго 12_и или 14_и вольтовой какой то работал (оранжевой), мне крайне не понравилось. Шпиндель болтался, редуктор хрустел при завинчивании оснастки в патроне. Это то что я сейчас точно помню, вроже ещё как и у Макиты переключатель не довключал скорость.
Мои видео на Ютубе:
18.08.2013 в 22:28:43
Stefens написал : Alexoff,
Sparky BR2 10.8Li HD
работаю таким несколько месяцев, проблем не выявлено:)
да, но + доставка 1500 и сервис в 70 км от меня)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу