15.09.2013 в 17:53:18
Костя G, насчет батареек вроде как вопросов нет - 1,5 Ач прямо на витрине есть, 3 Ач могут привезти. И недорого.
15.09.2013 в 17:59:07
тема достаточно банальная - все сводится к выбору именитых марок, но и цена не радует, так что выбор буду делать сам, а читать про Метабы-Милуоки зевотно что-то, я такого все равно не куплю.
15.09.2013 в 18:02:57
Laperuzo написал : тема достаточно банальная - все сводится к выбору именитых марок, но и цена не радует, так что выбор буду делать сам, а читать про Метабы-Милуоки зевотно что-то, я такого все равно не куплю.
Вы уж нас простите, что не разбираемся в сортах го...на,:o мы не специально - просто мы его не едим.:flirt Хотя в Ваш бюджет со скрипом уложится Хитачка 10,8В - она-то лучше, чем махровые китайцы.;)
15.09.2013 в 18:04:33
Laperuzo написал : тема достаточно банальная - все сводится к выбору именитых марок, но и цена не радует, так что выбор буду делать сам, а читать про Метабы-Милуоки зевотно что-то, я такого все равно не куплю.
Вам что денег жалко потратить на надежный шуруповерт? , который вам будет долго служить верой и правдой:confused:
15.09.2013 в 18:15:31
Костя G написал : Я извинтиляюсь- это не совсем в тему но всё-таки- про инструмент. Дело не в том что "им на вас нас...ь" а в том что вам самим на самих себя пох..
в большинстве своем да, но некоторые не хотят мирится и ташут из за бугра
Смысл моего поста в том что б призвать людей перестать хаять почём зря производителей товаров и вобще кого-бы то ни было кроме себя.
думаю это не возможно;) есть хорошие примеры например хилти цены местами ниже чем в сша гарантия местами такая же, могут значит, да и бош у нас не сильно дороже, а вот почему ни где нет деволта это вопрос, почему милка стоит в три раза дороже тоже вопрос, и думаю проблема не аренде офиса или взятках просто им это в лом, не считают что их продукция может быть тут конкурентно способна, по этому и не занимаются
15.09.2013 в 18:17:03
Последняя ваша ссылка ...на ней есть видео . Оно крайне показательно .крутятся маленькие саморезы да еще и с засверливанием и сверлят перышком на 16...напоминает мне хаммер на 18в ...он 3 шт 76мм саморезов закрутил , но так безнадежно и измученно , что я побоялся им продолжать работать . А стоила эта хрень как и хитачка которой я 4 года на ура отработал .и перышки на 24 ставил и коронки по дереву на ≈52 и винты по бетону крутил . в редком домашнем китайцы еще пойдут , но если начать поактивней работать то мрут они как мухи .на одном объекте валялось три китайца с поломанными редукторами (в них запчасти ненашли ) хотел сфотать но поленился . Штурмовский шур у знакомого неплохо поработал , но он слабенький и ничего крупного им не крутили ...интерскол еще как вариант ...ну и все .
15.09.2013 в 18:17:43
а вы кто? может вам реально их и не надо покупать?
15.09.2013 в 19:03:15
Laperuzo написал : а читать про Метабы-Милуоки зевотно что-то, я такого все равно не куплю.
А жаль... Но есть альтернатива! Зелёный Бош, Райёби, Скилл, Блэк´н´Дэккер на худой конец :-) Здесь об них редко вспоминаем, закушались (или замечтались) но зря, ибо это такая крепкая бытовая линия. Кстати, у скилла есть линейка Профессионал (которую я у нас и не встречал даже), мой кореш из Белоруссии купил 10,8 Скилловской шурик профф- и доволен вполне. Занимается он отделкой. Кроме того есть устеравшие модели шуруповёртов с кадмиевыми и метал-гидридными батареями. Цена на них падает, а там сами машинки могут быть вполне себе даже ничего. Правда при цене за 10,8 шурик АЕГ всё это становится как-то не очень интересным...
VASEX написал : есть хорошие примеры например хилти
Не совсем. Хилти пришла в Россию практически самой первой из гигантов, где-то в конце 80-х или начале 90-х. В Саратове фирменный магазин Хилти на Чернышевского был уже в какие-то дремучие времена. В то время ещё никто не платил налогов, потому что даже налогового законодательства толком не было. И вот кто-то шустрый из администрации занялся этим Хилти- не буржуи а свои. Вот тогда эти свои и развернули сеть Хилти по России. И уже все изменения законов и порядков проходили постепенно, эволюционируя вместе с обществом. Другие шустрые ребята притащили в Россию Бош, Макиту и т.д. Зависит не от буржуев а от местных.
15.09.2013 в 19:36:00
Костя G написал : Не совсем. Хилти пришла в Россию практически самой первой из гигантов, где-то в конце 80-х или начале 90-х. В Саратове фирменный магазин Хилти на Чернышевского был уже в какие-то дремучие времена. В то время ещё никто не платил налогов, потому что даже налогового законодательства толком не было. И вот кто-то шустрый из администрации занялся этим Хилти- не буржуи а свои. Вот тогда эти свои и развернули сеть Хилти по России. И уже все изменения законов и порядков проходили постепенно, эволюционируя вместе с обществом. Другие шустрые ребята притащили в Россию Бош, Макиту и т.д. Зависит не от буржуев а от местных.
но почему то всюду находятся шустрые ребята на бош и макиту и в украине и в азии и в африке, а на милку нашлись только в сша, понять не могу, наверно от фирм тоже что то зависит
Смысл моего поста в том что б призвать людей перестать хаять почём зря производителей товаров и вобще кого-бы то ни было кроме себя.
вывод, все зависит от шустрых ребят а не от простых работяг, так и винить себя нам не за что;) получается девольт и милка не тех ребят нашли
15.09.2013 в 19:36:49
Костя G, Такое не видали?
Feelgood!
15.09.2013 в 19:44:56
VASEX написал : а мы вам все, тут будем благодарны
Здравствуйте,друзья! Неделю назад я обещал снять видео работы M12 Fuel 2403 @ DeWalt DCD780. Снять-то я его успел,даже на Ютуб выложил,а вот ссылку дать забыл:o. Потом на следующий день пришлось срочно уехать в командировку. Простите,что так получилось. Если еще актуально,то выкладываю:). Правда на видео нет ольхового пня,но тем не менее показательно. Еще шурупчик 8/200 сломался на одном из дублей,и под рукой были лишь 8/160. И сверло Левиса д=28мм. Оно в конце видео из патрона убежало-я просто поспешил,и недотянул как следует. Проблем с "недержанием" у М12 нет:)
Спасибо за внимание:)
15.09.2013 в 19:57:51
спасибо, но где же победитель:clapping
15.09.2013 в 20:02:27
ALEX 72 написал : спасибо, но где же победитель:clapping
спасибо за видео :applause: победителя нет это сравнение совершенно двух разных классов инструмента с одним весом, просто было интересно узнать на сколько милка слабее 790, теперь интересно насколько 790 сильнее 780;)
15.09.2013 в 20:03:17
ALEX 72 написал : спасибо, но где же победитель
Победитель - Алексей, как обладатель обоих шуриков. 780 немного веселее крутит, а 790 ещё веселее, конечно же. Как я и говорил - Милка 2403 - переросток в классе 10,8В с очень серьёзными возможностями.
15.09.2013 в 20:06:30
ALEX 72 написал : спасибо, но где же победитель
Это не тест на выносливость. Это лишь демонстрация работы с серьезной нагрузкой. Конечно 780-й сильнее:),но совсем не на много:). На видео видно,что он несколько быстрее.
А чтобы определить кто,и на сколько сильнее,необходим тест с замерами и т.д. А надо-ли это кому? Я лишь хотел сказать что новый М12 близок по возможностям к 18-и вольтовым моделям,и что среди 10,8 ему вряд-ли найдется достойный конкурент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу