_maximus_ написал : Но, лично мне такой "носатый" вообще не нравится, да и с балансом в руке не очень то.
PS: тут ещё нюанс - Бош в L-Boxxe. Если отнять его стоимость, то они по цене будут одинаковы
Максим, ну ты даёшь. Вообще-то 790 короче ГСРа, просто ГСР пузатый слишком. Вот и смотрится на фото меньше - оптический обман. К балансу вообще никаких претензий - идеальный.:confused: Ты его попробовал или по фото диагноз ставишь?:confused: Мне Л-бокс сто лет не нужен, не забывай про обороты и мощность. Про носатость мне сказать нечего - это вкусовое.
ars di написал : Фронт работ -квартира под ключ (электрика , сантехника , металлоконструкции ГКЛ, мебель, двери и входные и межкомнатные), мне надо заменить дрель на 450ват (бош)+ акб участвуют в формировании группы инструмента с акб ,таких как турбинка , лобзик итд
В эту коллекцию, конечно, надо брать Макиту, причём можно тушкой обойтись. Не совсем понял, у Вас вроде бы был 10,8в шурик? Если есть малыш, то можно присмотреться к 451 Маките, про неё плохих отзывов не видел. Если 451 тяжеловат для Вас, то будем что-нибудь ещё придумывать.