18.10.2013 в 15:55:52
Ssshaman написал : В эту коллекцию, конечно, надо брать Макиту, причём можно тушкой обойтись. Не совсем понял, у Вас вроде бы был 10,8в шурик? Если есть малыш, то можно присмотреться к 451 Маките, про неё плохих отзывов не видел. Если 451 тяжеловат для Вас, то будем что-нибудь ещё придумывать.
10.8
Поэтому приходится посматривать в сторону боша -он представлен чуть больше чем макита. Тушки купить в городе не реально ., а заморачиваться с отправкой куда либо денег нет желания.
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:59:09
_maximus_ написал : В общем, по данному сравнению я бы не стал давать приоритеты и говорить что какой то лучше - пусть каждый выбирает по себе
Договорились, хоть и с натяжкой.;)
18.10.2013 в 16:17:26
чуть чуть дороже Вашего диапазона, но может Вас заинтересует.
18.10.2013 в 16:46:56
Выбираю шуруповерт с большим моментом. Аппарат, кроме обычных дачно-домашних непрофессиональных работ, должен непринужденно крутить винт ромбического домкрата при подъеме полуторатонного автомобиля.
Short-list кандидатов:
(1)
18.10.2013 в 16:51:48
serpa написал : но у первого максимальный диаметр сверления дерева 38 мм, а у второго 65 мм. Вопрос: как можно объяснить эту разницу?
Это вопрос к Макаковским манагерам. Какой у Вас бюджет? Как насчёт лития?
18.10.2013 в 17:19:55
Ssshaman написал : Какой у Вас бюджет? Как насчёт лития?
Литий уважаю, давно пользуюсь маленьким Макитовским шуром DF330D с литием, дома его хватает почти для всего. Но малыш со своими 24 нМ не поднимает авто, точнее поднимает на 2х домкратах и явно перенапрягаясь. Для столь частной задачи монстр ищется недорогой, скажем, в пределах 10 тысяч.
18.10.2013 в 17:34:03
serpa тогда пожалуй 6347 . модель известная , да и на кадмии .
18.10.2013 в 17:53:42
бракодел Кадмий лучше всего стоит на 12 вольт брать, что бы от АКБ авто юзать можно было. Такой например Makita 6319 DWAE
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 18:23:29
Ssshaman написал : Бош дороговат и с качеством не ахти в последнее время, Sam-Samych попал на Боша.
ars di написал : Да когда вы успеваете попасть на всё? ( не к Шаману лично) Инструмент работает сколько положено .
Да,попал на редуктор...Причем общая его наработка не превысила...одного часа:confused:
_maximus_ написал : То что он "попал", в этом может быть вполне и его вина - так что это совсем не показатель !!!
Не спорю. Я говорил лишь о конкретном экземпляре. У него либо изначально был дефект редуктора,либо слишком тупая защита,которая допустила этот казус.
Оговорюсь,что этим Бошем мы не делали ничего такого,с чем не справлялся-бы DCD780. Причем он уже более полугода в активной работе. В часах не знаю сколько,а вот акки заряжались десятки раз(возможно 50-100 раз:confused:).
Вообще,GSR 18 V-LI Professional мне понравился (ну кроме быстрой смерти). В моей руке сидит хорошо,отличное зарядное в комплекте-AL 1860 CV. Аккум 4 А.ч. заряжает около 45мин,3 А.ч. минут 35. Немалая линейка инструментов опять-таки.
В общем,все-бы хорошо,если-б не досадное происшествие:(. Кстати,GSR 10,8-2-LI мне нравится. Уже два года в строю,и пока не подводил. Но,потихоньку просится на пенсию-автолок,переключение скоростей,звук "простудившегося" редуктора...:)
Ssshaman написал : Вообще-то 790 короче ГСРа, просто ГСР пузатый слишком
Не замерял их,но вроде одинаковые по-длине. А вот по упитанности Бош заметно крупнее. Намек на более солидные потроха,однако вышло иначе...
18.10.2013 в 18:50:30
Sam-Samych написал : Намек на более солидные потроха,однако вышло иначе...
Вскрытие уже было ?
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 18:59:29
_maximus_ написал : Вскрытие уже было ?
Не,пока руки не доходят-работы много...А после работы только одно желание-пятую точку опоры пристроить поудобнее:) Попытаюсь в воскресенье,но не факт. В любом случае,обязательно отпишусь о результатах
18.10.2013 в 19:02:22
serpa написал : Вопрос: как можно объяснить эту разницу?
у второго имхо - з скорости ;)
18.10.2013 в 20:00:31
_maximus_ написал : Да, заезжал во ВСи, держал его в руках, у него нос перетягивает. Да ещё и про тот же пресловутый сервис забывать не нужно, в регионах его зачастую вообще нет. :confused: В общем, по данному сравнению я бы не стал давать приоритеты и говорить что какой то лучше - пусть каждый выбирает по себе :)
а что во ВСи уже 790 появились
ars diНам не надо подешевле , нам не надо инструмента которого в нашем городе -Нет
блин парни но вы даете, откуда тут знают что у вас в городе, конкретней надо вопросы задавать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу