18.10.2013 в 15:41:27
_maximus_ написал : Но, лично мне такой "носатый" вообще не нравится, да и с балансом в руке не очень то.
PS: тут ещё нюанс - Бош в L-Boxxe. Если отнять его стоимость, то они по цене будут одинаковы
Максим, ну ты даёшь. Вообще-то 790 короче ГСРа, просто ГСР пузатый слишком. Вот и смотрится на фото меньше - оптический обман. К балансу вообще никаких претензий - идеальный.:confused: Ты его попробовал или по фото диагноз ставишь?:confused: Мне Л-бокс сто лет не нужен, не забывай про обороты и мощность. Про носатость мне сказать нечего - это вкусовое.
ars di написал : Фронт работ -квартира под ключ (электрика , сантехника , металлоконструкции ГКЛ, мебель, двери и входные и межкомнатные), мне надо заменить дрель на 450ват (бош)+ акб участвуют в формировании группы инструмента с акб ,таких как турбинка , лобзик итд
В эту коллекцию, конечно, надо брать Макиту, причём можно тушкой обойтись. Не совсем понял, у Вас вроде бы был 10,8в шурик? Если есть малыш, то можно присмотреться к 451 Маките, про неё плохих отзывов не видел. Если 451 тяжеловат для Вас, то будем что-нибудь ещё придумывать.
18.10.2013 в 15:54:55
Ssshaman написал : Ты его попробовал или по фото диагноз ставишь?
Да, заезжал во ВСи, держал его в руках, у него нос перетягивает. Да ещё и про тот же пресловутый сервис забывать не нужно, в регионах его зачастую вообще нет. :confused: В общем, по данному сравнению я бы не стал давать приоритеты и говорить что какой то лучше - пусть каждый выбирает по себе :)
Мои видео на Ютубе:
18.10.2013 в 15:55:52
Ssshaman написал : В эту коллекцию, конечно, надо брать Макиту, причём можно тушкой обойтись. Не совсем понял, у Вас вроде бы был 10,8в шурик? Если есть малыш, то можно присмотреться к 451 Маките, про неё плохих отзывов не видел. Если 451 тяжеловат для Вас, то будем что-нибудь ещё придумывать.
10.8
Поэтому приходится посматривать в сторону боша -он представлен чуть больше чем макита. Тушки купить в городе не реально ., а заморачиваться с отправкой куда либо денег нет желания.
Добрых дел мастерррр
18.10.2013 в 15:59:09
_maximus_ написал : В общем, по данному сравнению я бы не стал давать приоритеты и говорить что какой то лучше - пусть каждый выбирает по себе
Договорились, хоть и с натяжкой.;)
18.10.2013 в 16:17:26
чуть чуть дороже Вашего диапазона, но может Вас заинтересует.
18.10.2013 в 16:46:56
Выбираю шуруповерт с большим моментом. Аппарат, кроме обычных дачно-домашних непрофессиональных работ, должен непринужденно крутить винт ромбического домкрата при подъеме полуторатонного автомобиля.
Short-list кандидатов:
(1)
18.10.2013 в 16:51:48
serpa написал : но у первого максимальный диаметр сверления дерева 38 мм, а у второго 65 мм. Вопрос: как можно объяснить эту разницу?
Это вопрос к Макаковским манагерам. Какой у Вас бюджет? Как насчёт лития?
18.10.2013 в 17:19:55
Ssshaman написал : Какой у Вас бюджет? Как насчёт лития?
Литий уважаю, давно пользуюсь маленьким Макитовским шуром DF330D с литием, дома его хватает почти для всего. Но малыш со своими 24 нМ не поднимает авто, точнее поднимает на 2х домкратах и явно перенапрягаясь. Для столь частной задачи монстр ищется недорогой, скажем, в пределах 10 тысяч.
18.10.2013 в 17:34:03
serpa тогда пожалуй 6347 . модель известная , да и на кадмии .
18.10.2013 в 17:53:42
бракодел Кадмий лучше всего стоит на 12 вольт брать, что бы от АКБ авто юзать можно было. Такой например Makita 6319 DWAE
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу