Внимание продавцы Станислав тел 8-926-200-63-78 метро Коломенская, Вадим тел 8-985-432-49-22 метро Павелецкая, Ярослав тел 8-929-620-44-41 метро Войковская - не хорошие люди, они продают просроченный, поддельный и сломанный инструмент. Если вы хотите купить хороший Milwaukee, Hilti, Bosch пишите мне.
Дальше предполагалось, что "я" - розовый и пушистый. Чеснагаваря, не вижу интереса в ценах Милуоков, что местных, что привозных. Есть у них в линейки вещи, которые не найти у других. Ради них можно рискнуть отсутствием гарантии. Мне инструмент нужен не для гонок или полета в космос. Обхожусь ремонтопригодным инструментом. Нарушать это правило мне помогают цены на Макиту Егора - Удачника.
Из средних шуруповёртов хит сезона GSR1800
Сегодня щупал его у смежников - вполне приличный момент.
cineman написал :
Блин! Совет касался мелких коронок, которые не фиксируются рогами шпинделя. 103 мм должен садиться на большой шпиндель с рогами, которые не дают ему закрутиться по резьбе до упора.
До меня это ещё вчера дошло, правда тоже с третьего раза :-) Но написать уже не осили, сморило. Но у меня заклинившая именно как раз с рогами, вот несмотря на рога заклинила.
dokar написал :
Это что-то от Милвоке? Может кто опознает?
Похоже на Милку. У них сейчас другой аналогичный аппарат имеется, современная модель. Шайтан-машина!
cineman написал :
Меня заинтересовало, чем Костя сверлит 103 мм.
Сверлю чем попало. Это размер под канал вентиляции. Сверлю в древесине, древесных плитах и ГКЛе. Однажды на объекте не было ничего более путного чем 14,4в шурик Хитачи, он без доп ручки. Просверлил и им, только медленно и печально. 18в трёхскоростной DeWalt XRP справлялся с этой задачей уже лучше. Ещё есть у меня в арсенале дешёвая но на редкость удачная китайская низкооборотистая дрелька с D-образной ручкой на заднице, ей сверлил, правда впечатлений не помню. А чаще всего сверлю сетевым перфоратором со сменным патроном, там родная муфта защищает- очень удобно.
Saalan написал :
Продавец оказался редкостным му...ой.