Котопёс написал :
Если по мелкому, то, может, на 10,8 посмотреть? Он гораздо удобнее для работы по дому. Я бы даже сказал, что сложно придумать, что он не может дома сделать (в квартире). Строительство чего, если не секрет?
Трудно сказать. Я могу ответить только на собственном примере. У меня шуруповерт Skill 14.4V , подарили мне как-то, года 3 назад. Дак вот им я дачу вогонкой обшивал, крепил половые доски к лагам и т.д. и т.п. Шуруповерт жив. Думаю врядли он будет что-то более серьезное делать.
Чем больше вы будете находиться здесь, тем больше у вас будет появляться выбора. В конце-концов вы запутаетесь и выбирете те два варианта, которые сами и предложили)))) У меня, лично, так всегда((((
А раз вы не убили Skill, то нагрузка у вас не большая. Любой инструмент (из упомянутых выше) справится и с более серьёзными задачами, и работать будет одно удовольствие.
Кстати, а уотца есть какой-либо акумуляторный инструмент? Скорее всего нет (шурик обычно первый всегда). Но если вдруг есть - логично брать шурик под туже аккумуляторную линейку (ну если только там не старье на Ни-Кад).
Osceola написал :
Чем больше вы будете находиться здесь, тем больше у вас будет появляться выбора. В конце-концов вы запутаетесь и выбирете те два варианта, которые сами и предложили)))) У меня, лично, так всегда((((
Да, спасибо за совет. Согласен с этим. Наверное остановлюсь на Маките 343 и все.