26.01.2014 в 22:49:27
techpuncher написал : Я лишь высказал свое мнение и пострался развеять надуманные опасения по аккумам
я бы назвал эти опасения не надуманными
26.01.2014 в 22:51:46
Костя G написал : Вот это- Макита ТД 0101.
А это- Макита-гипсокартонник.
Оба девайса сетевые, оба- Макиты. Действительно, нетрудно перепутать :)
Спасибо, Костя - я вот именно невольно перепутал эти модели и подразумевал изначально именно "гипсокартонник", не подозревая, что есть с такими же цифрами, но совсем другаяя модель без индекса "F" на конце, первый на картинках который, и который подразумевал спрашающий - потому и говорил в первом посте "дрелеобразная", высокооборотная - и тут понеслись, кони в цирке. :) И теперь все встает на свои места, и весь сыр-бор понятно отчего получился.
Но в итоге хоть так, хоть эдак, из тех трех моделей выбор никак не изменился на мой взгляд - или аккумуляторная MAKITA 6271DWРE, или сетевой ИС... Э2 - или и то, и то. P.S. Костя, извините, что на "поржать" ничего пока подкинуть не могу - как-то Вы "неровно" настроены.:)
26.01.2014 в 22:57:54
techpuncher написал : , не подозревая, что есть с такими же цифрами, но совсем другаяя модель без индекса "F" на конце,
есть тд 0100 она выглядит как гипсокартонник , но работает как и 0101 ( как гайковерт )
26.01.2014 в 22:58:26
Барута написал : techpuncher, успокойтесь. Что вы так реагируете болезненно? Я тоже (как и вы) высказываю свое мнение - всего лишь. Вам мешать не собираюсь, давайте советы - это не противоречит правилам форума. Мне, к примеру, не совсем понятен ваш "надрыв и крик души"...столько экспрессии! Только советы "неискушенному домашнему мастеру" предполагают, как минимум, личный опыт ...А не рассуждения об эргономике девайса, которого в руках не держал...:) Засим - пока, говорить человеку, не желающему слышать кого-либо кроме себя - все равно, что лить воду в песок.
:) Я пока вижу лишь ваше мнение на отдельные предложения из моего мнения, но до восприятия всего в целом Вы не добрались пока - тем более с гипсокартонником благодаря Косте прояснилась ситуация - "техническая" ошибка с моей стороны по идентификации моделей, а столько "коней...", сразу. Личный опыт по тому что рекомендовал имею - и воду поберегите. :)
26.01.2014 в 23:03:44
бракодел написал : есть тд 0100 она выглядит как гипсокартонник , но работает как и 0101 ( как гайковерт )
Короче, я перпутал модели и их индексы (вон они как похожи), но подразумевал изначально "дрелеобразный, скоростной, и гипсокартонник в итоге (как оказалось все же) - прошу извинить - еще удивился про себя , как он туда "затесался" в список кандидатов. :)
31.01.2014 в 19:09:11
VlTerezhe написал : прошло больше двух лет
а до этого сколько отработал? Акк уже подыхает, поди. Продайте кейс и зарядку, добавьте двушку и купите 10,8-2-li в барахле :)
31.01.2014 в 21:24:46
IrkAnt написал : а до этого сколько отработал? Акк уже подыхает, поди. Продайте кейс и зарядку, добавьте двушку и купите 10,8-2-li в барахле :)
около года не активного пользования, врятли барахло кто купит ; )
02.02.2014 в 12:10:51
Метабовцы всё-таки молодцы.Одним,тык-скыть,выстрелом кучу дыр перекрыли..:)
Z
02.02.2014 в 12:27:33
Товарищи, внезапно назрел вопрос - позвонил тесть и сказал что ему нужен шурик, мне кроме боша 10,8 В еще что-нибудь советовать?
02.02.2014 в 12:32:46
По его понятию 10,8 В это не мощный, нужен ли для домашнего использования и вкручивания саморезов более многовольтовый? И можно ли присмотреть что-нибудь подешевле кроме боша?
02.02.2014 в 12:35:26
arsenii1111, деньги, задачи, эргономика? ... а так, тут в профильной теме было обсуждение с таблицей. У меня AEG BS12 литиевый, мне удобно. Но домашнее использование может включать и сборку каркаса из бруса на больших глухарях, а тут 10,8 без удара точно помрет. Так что опять пляшем от задач.
02.02.2014 в 12:39:16
Али-баба написал : кучу дыр перекрыли.
И ведь многие будут покупать с перекрытыми дырами. Сразу в глаза бросилась лягушка-разъём на зарядке. Такая конструкция разъёма не переносит многократного замыкания-размыкания. Повеселила и совместимость со всеми будущими изделиями.
02.02.2014 в 12:53:50
Мелкие столярно-слесарные работы, типа лень крутить рукой, мебель подделать, в пластиковые окна вкрутить что-нибудь подкрутить и т.д., чем дешевле тем лучше, он ходил в магазин и чуть не купил какой-то ноунейм за 3 косаря, а не купил, потому что денег в кармане не хватило, требование - чтоб 2 аккума, ну и от меня требование наверное нужна подсветка рабочей зоны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу