11.12.2013 в 20:15:02
sereza написал : Надоел этот Фе, до чертиков. Сейчас все по-другому (надеюсь объяснять в подробностях не надо?).
Лучше уж объясните - чтоб туман рассеялся .
11.12.2013 в 20:18:29
бегрол написал : Лучше уж объясните - чтоб туман рассеялся .
Особливо про 80-летнюю тетку..:eek:
11.12.2013 в 20:30:27
sereza написал : *Искусственная технология*. Ноль целых и хрен десятых мебелей делается с применением доминошек.
я бы не отказался от такой "искусственной технологии" но за разумные деньги. Однако никто не спешит аналогов то сделать. А вот фрезеров - шкантовиков - аж 3 разных варианта имеется в виде аналогов. Ну сделает Фе четвертый и что?
11.12.2013 в 20:43:36
middleman, а что за три шкантовика ? Мафелль знаю , ИС , а третий кто ?
11.12.2013 в 20:44:50
бегрол написал : Лучше уж объясните - чтоб туман рассеялся
..в этой теме надо на примере шуриков, а я не все хорошо помню.. Помню, что первое знакомство с Фе началось с покупки в 1997 году шурика СDD12ES за двести пятьдесят баксов, из 12-ти вольтовых на тот момент он был самым легким - 1,8 кг и с какой-то недосягаемой емкостью в 1,7 A/ч. Была даже программа обмена старых акков на новые (дорого) и восстановленные заводские (дорого, но не очень). Шурик хороший был и чудесно отработал свое..в *свое время*. Но, прошли годы и хорошие шуруповерты, как ни странно, стали делать и другие фирмы. Лет восемь был на системе от AEG (PBS3000). Больше помнится с пылесосами. В 2000 году я покупал, шикарный по всем показателям, пылик от Фе СТL22 за 17000 рублей в *полном фарше*, в тоже время..Макита *безо всего* стоила тыш 9000-10000р. Сейчас, разница в цене гораздо выше, чем в эпоху становления *демократичного рынка*. Все. Больше ни чего такого..скандального в моих претензиях нет.. Т.е. выбор *пыликов и шуриков* и много другого на сегодня, просто..разнообразнее.
11.12.2013 в 20:52:29
бегрол написал : третий кто ?
тритон - у нас к сожалению не продается, а жаль - попривлекательнее исовской машинки за счет наличия "бороды" аналогичной маффелевской.думаю они совместимы по "бороде" это позволило бы использовать маффелевскую чудо шину под DD 40 заточенную...
[h=1][/h]
11.12.2013 в 20:54:22
sereza написал : Т.е. выбор *пыликов и шуриков* и много другого на сегодня, просто..разнообразнее.
а многим ли надо шур за штуку зеленых без маломальской системы, а очень скоро настанет время когда балом будет править аккумуляторка, а в ней фесто отстал очень далеко
11.12.2013 в 20:56:26
sereza написал : Т.е. выбор *пыликов и шуриков* и много другого на сегодня, просто..разнообразнее.
А вот выбора "Домино" как ни странно -как не было так и нет... Что то не спешат ускоглазые братья скопировать - не получается наверьно мала мала...
11.12.2013 в 21:05:48
sereza написал : ... Ноль целых и хрен десятых мебелей делается с применением доминошек.
А могло бы делаться больше .
11.12.2013 в 21:08:03
middleman написал : А вот выбора "Домино" как ни странно -как не было так и нет... Что то не спешат ускоглазые братья скопировать - не получается наверьно мала мала...
Наверное, спрос будет никаким всё равно. ВОт и не лепят. Лучше болгарки и шурики по 1,5 юаня лепить :)
11.12.2013 в 21:15:13
middleman написал : А вот выбора "Домино" как ни странно -как не было так и нет
..да, что, вы заладили с этим Домино..То, что раньше столяры изготавливали дешевыми "долбяками" сейчас, особо избранные..делают Домино. Сам *Принцип Домино* запатентован и еще какое-то время будет..неповторим.
11.12.2013 в 21:18:35
Всем страждущим/страдальцам мастерам
11.12.2013 в 21:30:38
VASEX написал : а в ней фесто отстал очень далеко
..отставая ,первым бесщёточники применил... хотя бы в лобзиках...:)
11.12.2013 в 21:34:20
sereza написал : ..да, что, вы заладили с этим Домино..То, что раньше столяры изготавливали дешевыми "долбяками" сейчас, особо избранные..делают Домино. Сам *Принцип Домино* запатентован и еще какое-то время будет..неповторим.
ну вон я себе в комнату и спальню заказывал мебель, стол письменный, кровать большая, по моим немного нестандартным размерам, стул, приехало все в упаковках, собирал сам .Все из дерева, все белое, никакого ДСП, (кроме задних стенок из ДВП) стоило не дешево (почти 2 тыс уе), ну и никаких домино я там не обнаружил, обычные круглые шканты, конфирматы и тд. Все совпало точно кстати, отверстия уже были насверлены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу