sereza написал : ..*фрау Марта*,того конструктора, после первой неудачной попытки..все же велела расстрелять..
Исторический факт ?
11.12.2013 в 21:59:34
sereza написал : ..*фрау Марта*,того конструктора, после первой неудачной попытки..все же велела расстрелять..
Исторический факт ?
Да, ни фига.
11.12.2013 в 22:01:52
dokar написал : Исторический факт ?
..да. Но, в последний момент над ним сжалились и решили, просто..уволить.
11.12.2013 в 22:18:26
Ssshaman написал : Он сам очень сожалел, когда его кинули с набором - вместо 18В втюхали 14,4В.;)
вопрос: за какие деньги ?
11.12.2013 в 23:05:29
кухонщик написал : каккая-никакая система у фестула - это 9 инструментов на 18 вольт 5 разных шуруперов, 2 лобзика, перф и фонарь. немного, но... они построили уникальную систему со стороны шпинделя-центротек и фаст-фикс оновная проблема для потребителя-дорого
если там будет сто шуруповертов их система все равно не кому не нужна, по факту там шуры и лобзик с фонарем, и большие проблемы, просвета пока не видно, перф и тот отзывали чтоб потом как лобзики не менять, им сейчас срочно надо новинки на рынок выводить, иначе отрыв от конкурентов будет расти и расти
11.12.2013 в 23:33:44
Vladsa написал : вопрос: за какие деньги ?
Большие по наше-штатовским меркам, и маленькие по шведским.
11.12.2013 в 23:36:28
Ssshaman написал : маленькие по шведским.
Тем более что, он (Костя) намекал о распродаже
Да, ни фига.
12.12.2013 в 00:09:19
IrkAnt написал : а не 10 вольтовым :) Мы же не про один саморез и не один день, а про постоянную работу, для которой недешевый девайс покупается. Юзеры писали, что он ГКЛ-то нехотя крутит.
поржал. про ГКЛ особенно.
IrkAnt написал : Если и закрутит, то хорошо ему от этого не станет :) Для серийного кручения фанеры 2500 об, чего гадать.
что такое хорошо ? это общие слова ....
бегрол написал : Вот ! Вот это дело !
по факту фанера 18 мм к бруску. и самые дешевые саморезы 41 51мм крутит не так как ГКЛ, но не тошнит (разница заметна только потому что крутил 500 саморезов в ГКЛ т.е. ощущения "свежи"). И это 12-4000 . 18-2500 понятное дело будет веселее я бы не брал целенаправлено для каркасника модель 12-4000, но и она уверенно крутит.
12.12.2013 в 02:08:20
alzp написал : поржал
я над непритопленными через одну шляпками на фотке - тоже :) А Вы над чем? ;)
12.12.2013 в 07:36:22
HI2 написал : ..жаль что она не владеет бошем...
Есть ролик, где Бош гоняет на стендах свой предсерийный лобзик в хвост и в гриву, а на выходе невесть что. Или вспомнить Девольт с дырявым редуктором :)
VASEX написал : по факту там шуры и лобзик с фонарем, и большие проблемы, просвета пока не видно
А вы не заметили, что конкуренты большинство свежерожденных позиций, как правило, продают либо в наборах "10 в одном", либо тело без всего? Как думаете, почему?
IrkAnt написал : я над непритопленными через одну шляпками на фотке
Может это в процессе настройки погружения? :)
in my humble opinion
12.12.2013 в 10:21:37
IrkAnt написал : я над непритопленными через одну шляпками на фотке - тоже :) А Вы над чем? ;)
Ближние три были заркучены на "гипрочной" установке глубины и сразу серией, последние два - когда обратил внимание и поставил нормальную .
так что выдыхай .
а про "нехотя крутит ГКЛ" - может все таки писать СВОЕ мнение, а не "мужиков у ларька", глядишь и легенд будет меньше ...
пяпа написал : Но оно на 14В, мое имхо, для шуриков либо 12 (10.8) либо 18 (20)В. А 14.4 не намного мощнее 12, зато дороже и тяжелее. На звание универсальных это линейка не попадает. (ВСЕ ИМХО):)
ну да милка фуел формально 10.8, а по характеристикам как 14.4 (и это хорошо), но и по размерам как 14.4 (а вот это уже не очень :( )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу