Вопрос к знатокам. Слышал недавно мнение, что с Ебея лучше покупать товар "Manufacturer refurbished", типа восстановленный брак, как я понял. Мол, если с ЮСЫ заказывать, то такой товар и новый и уже точно не будет бракованным и немножко дешевле. Что думаете?
Kvost написал :
Ножи отличные, а ножницы (по металлу?) китайский мусор. Кусачки, пассатижи и т.п. тоже металлолом.
У нас по магазинам самое крутое что попадается - крафтул. А остальное - в основном недельный шлак по 100-250 рублей. Пока что Стенли мне кажутся не хуже крафтула, за ту же цену :) Сори за оффтоп.
Костя G написал :
потом его ремонтировали-ремонтировали.... И потеряли Ей-богу потеряли! Ну, видя моё расстройство по поводу утери друга, хозяйка магазина вручила мне в качестве компенсации новёхонький импактничек Fuel, коим я по сей день и работаю.
БЫЛ у меня фрезер dw сгорел четко через год когда гарантия кончилась)))) ни одного шильдика с Китаем связанного )))) даже инструкция только английский ,французский сделано в мексике.После вскрытия оказалось сгорела электроника , а на плате конкретно -made in china.Ремонт практически стоимость фрезера , результат поход к соседу и за 200 рублей переделка.Это я к тому ,что где бы не собиралась техника внутри может быть все на свете)))
чтобы техника не дохла в воде есть спрейчик прикольный нанотеч вроде как не смотря на громкое название нано , правда работает создает пленку на электронике и без проблем работает ИСПЫТАНО
НЕТ не лотерея, если восстанвливает производитель то товар имеет вид нового , если Вам его продадут как новый даже не поймете)))) дается такая же гарантия как на новый коллега)
НЕТ не лотерея, если восстанвливает производитель то товар имеет вид нового , если Вам его продадут как новый даже не поймете)))) дается такая же гарантия как на новый коллега)
бракодел написал :
так вы утверждаете или спрашиваете ?
утверждаю, есть еще товар восстановленный продавцом , вот там уже могет быть че нить)это как автомобили бмв есть новые а есть в которых присутствуют з/части с быв..ших в употреблении.Немцы такие машины не берут , а наши дилеры с удовольствием выкупают цена 30 процентов ниже ,бывает даже салон б/у но Вы не зваметите этого если Вам не скажут