Lucky575 написал :
Кстати что стало интересно! Полазил ради интереса на амазоне и ибэе,большая часть бесщеточных шуриков Деволт предлагались к продаже будучи восстановленными на заводе.
Что стало интересно - почему. Неужели у последних партий такой высокий процент отказа различных узлов?!
Не видел такого(чтобы большая часть).
Популярный инструмент, витринные образцы, образцы из шоурумов, возвраты от недовольных.
Lucky575 написал :
а у Метабо и Хитачи разве цены с Милоуки сопоставимы?)
Вполне.
Lucky575 написал :
и по-моему расшифровка буквы R не как Repaired, а как Reinfurbished. Есть там все таки разница Починен - Восстановлен
Написано и есть на самом деле - это две большие разницы.
Lucky575 написал :
Подсветка может и у большей части, но от нее толку, как от свечки в жо... чес слово
Лучшая из штатовских у ДВ, сопоставима у Протула.
Lucky575 написал :
Я выкладывал ссылку с видео как шпиндель здоровый Милка M18Fuel загнала на раз два, а Деволт (похож был на топовый) не смог
Я вообще не понимаю этого навязчивого стремления сравнивать по критериям - загнал/незагнал саморез 16х300 ! Где их применишь ? На первый план выходит удобство использования , эргономика , возможность расширения линейки инструмента .
бегрол написал :
Я вообще не понимаю этого навязчивого стремления сравнивать по критериям - загнал/незагнал саморез 16х300 ! Где их применишь ? На первый план выходит удобство использования , эргономика , возможность расширения линейки инструмента .
Lucky575 написал :
дак какой лучше все таки-аргументированно если.
а модели которые я указывал выше они с мотором в корпусе или без
не могу такую инфу найти
Hilti SFC 22A
DeWalt DCD790 D2
Milwaukee M18 CDD-202C FUEL
может кто их разбирал или фото видел
спасибо за инфу! а это какая модель - 14 вольт или 22 вольта?
бегрол написал :
для меня лично это очень важный параметр - от 8мм х 150 мм
и куча громких слов о куче фишек в шурике - для меня собстно ни о чем - как если бы его же сразу покажут в деле
хитачи 14 вольт, бош (в т.ч. синий ГСР 14....), макита 343 модель -после непрерывного вкручивания 100 шт таких саморезов начинали пахнуть подгоревшей подмоткой. Для меня это дискомфорт. И к тому же они не могли на 100 % вогнать оный саморез (бук, дуб, лиственница - я с этим деревом работаю)
И лично для меня все остальное не показатель ))
Каждому свое, старина! ;)
топовая милка м18 против
девалта 780 а должен быть DeWALT DCD985
макиты 343 а должен быть Makita BDF 454
боша 18V-li а должен быть Bosch GSR 18 VE-2-LI
Это видео ничего не значит... Такое ощущение, что ДеВольта на первой скорости гоняли.
У самого сейчас Милка 18вольт и она после Фестула 18вольт, как то не очень мне нравится.