23.11.2014 в 12:55:26
AKAElektro! Патрон с фиксацией надёжнее держит зажатую в него оснастку. Но продолжительного опыта использования одномуфтового патрона с фиксацией-трещёткой я не имею, а одномуфтовые без фиксации вообще не пользовал, так что пусть лучше скажут более опытные форумчане.
AKAElektro написал : а на новых этих производитель откуда ?
И новые и старые с фиксацией (те, что видел), все - Китай.
23.11.2014 в 13:00:17
AKAElektro написал : на хитачи похожая проблема
ага . решал затягиванием на трещетке ( муфту в мах положение , держу патрон и на кнопочку - почти не раскручивался сам )
AKAElektro написал : Страна-производитель:
видел только чешский .
Barnauletz написал : Но продолжительного опыта использования одномуфтового патрона с фиксацией-трещёткой я не имею
там по щелчкам знаешь силу затяжки
Barnauletz написал : а одномуфтовые без фиксации вообще не пользовал
тоже что и двухмуфтовый без трещетки , только браться удобней
23.11.2014 в 13:07:38
бракодел! А двухмуфтовые с фиксацией от одномуфтовых с фиксацией - кроме того, что за последние браться удобнее ещё чем-то отличаются?
23.11.2014 в 13:08:43
middleman написал : Serg, как так - малоизвестный в стране фелисатти выходит дороже чем например девальт по ссылке выше? Причем у девальта и акки вместительнее и оборотов поболе. Откуда такая жадность? Надо вам аппетиты поумерить, а то скоро вровень с фестулом этакими темпами будете. Я лично девальт бы взял, в руке - песня, подтверждаю.
Можете составить пропорцию для DC10,8L2 (на озоне уже его нет). В фирменном магазине фелисатти скорее всего уже новые цены на всё, но кое где в инете есть ещё и старые, в том числе и на DeWALT. Ещё важна цена доставки, озон например, доставку берёт на себя, и никакой предоплаты. Оплата в пункте выдачи транспортной компании при получении, уже со стоимостью доставки (кстати копейки -около ста руб.) в Волгограде примерно 10 пунктов выдачи транспортных компаний сотрудничающих с озоном и около 15-и с 003 (на 003, фелисатти лежал по старым ценам ещё 2 недели назад). Вот и посчитайте за сколько бы этот фелисатти пришёл бы с озона. И посмотрите сколько в регионах стоит товар во франшизе 220 вольт. Тяга многих форумчан к цитированию 220-и иногда просто раздражает. А Serg видимо не может кидать сылки на фелисатти на других магазинах, так как у них свой есть.
23.11.2014 в 13:14:03
Barnauletz написал : ещё чем-то отличаются?
принципиальных отличий не заметил . есть некоторые моменты , но это возможно особенности конкретных экземпляров , разной степени износа ...
23.11.2014 в 13:52:36
Dikiy написал : Ну вы еще детский шурик посоветуйте.......
Вот, я поправил список на свой вкус:
AKAElektro написал : hitachi, не знаю как сейчас, у меня уже 2,5 года, батареи подсели канеш, но быстро заряжаются. недавно делал дырки в метале, так с него дымок пошел легкий(на малой скорости крутил совсем), дал остыть, изоляция моторчика х.з. в каком состоянии, лень смотреть, но работает, и дырявит 10-м сверлом метал(без фанатизма если). для дома очень совету
Такой шурик точно брать не нужно. Уж лучше тогда тот синий Бош. Кстати, главное преимущество этого синего- патрон на 13мм.
AKAElektro написал : особо дорогие, типа милуоки...ничего сверхестественного лично я в них не увидел
А что Вы хотели увидеть сверхестественного? Что б он летал и песни пел ? :)
Barnauletz написал : Раньше на DCD 710 стоял патрон Jacobs 4000 series 1.5 - 10 мм (с фиксацией). Теперь же -... стоит патрон 0.8 - 10 мм (без фиксации).
Опана! Вот те на!
23.11.2014 в 14:12:14
бракодел! ИМХО, однозначно что "бабушка его согрешила с водолазом"(с) внешность содрана с ДеВольтов, хотя и "творчески" переработана.
23.11.2014 в 14:15:21
Barnauletz написал : и "творчески" переработана.
вот это и пугает . ладно патрон ( а вот от наклона ручки должно даже лучше стать ) , а вот если еще и редуктор оптимизировали ..моторчик то тоже другой
23.11.2014 в 14:31:55
Костя G написал : Я просто других не знаю. И у них удобно отсеивать штурмы-ураганы, сайт продуман.
У "Всех инструментов" по-лучше будет, хотя он и более глючный и томозной. А вообще самый крутой сайт магазина это - nix. Безумно информативный прайс
с их собственными фотографиями и ультракофигуратором запросов. Жаль, что кроме компьютерного железа они почти ни чего не продают (из инструмента, только макита).
23.11.2014 в 14:44:33
Костя G написал : Опана! Вот те на!
Костя G! Вы сильный и сдержанный человек! Я когда увидел, был более ... и только присутствие сотрудников магазина удержало меня от ... скажем так - резкой критики политики американских империалистов и далеко не во всём разделяемых мною принципов Дэн Сяопина "социализма с китайской спецификой".:D К социализму я ещё привык более-менее за время жизни в Советском Союзе, но с его китайской спецификой в том момент я был определённо и очень резко не согласен. :D Куда эти злодеи дели мой патрон с фиксацией? :mad::(
Костя G написал : у них удобно отсеивать штурмы-ураганы, сайт продуман.
Согласен. И ассортимент позволяет ссылку дать. А сегодня беседовали в теме с человеком - он ссылку дал на "кувалда.ру", хотел там выбрать некоторые модели литиевых ДеВолтов (и дать ссылку) и не смог - нету их там. :confused: Но тем не менее они (220 Вольт) уже потихоньку :o должны нам доплачивать за рекламу. ;)
23.11.2014 в 14:49:57
telekin написал : У "Всех инструментов" по-лучше будет, хотя он и более глючный и томозной.
Их постоянно всплывающее окно с предложением выбрать "ваш регион" - раздражало и мешало.
23.11.2014 в 15:31:22
Barnauletz написал : Их постоянно всплывающее окно с предложением выбрать "ваш регион" - раздражало и мешало
Особенно меня раздражало, чей регион они забыли нарисовать в своём списке.
23.11.2014 в 15:49:36
Костя G написал : Особенно меня раздражало, чей регион они забыли нарисовать в своём списке.
:) Да, возможно - если бы подтвердил свой, то возможно, и не всплывало бы. А так пытаешься закрыть (как на других сайтах, где нет моего региона - закрыл окно и всё, смотришь дальше), а оно всё всплывает и всплывает.
23.11.2014 в 15:50:53
Barnauletz написал : а оно всё всплывает и всплывает.
жмешь на любой и усе( правда желательно на москву , а то цена с доставкой может быть ) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу