Lucky575 написал : Бесщеточный
Да.
21.04.2014 в 00:13:20
Anat78 написал : безщеточный
деволт поди не 995 был? :)
а фиг его знает. там не очень видно по видео.
вот ссылка
Кстати что стало интересно! Полазил ради интереса на амазоне и ибэе,большая часть бесщеточных шуриков Деволт предлагались к продаже будучи восстановленными на заводе. Что стало интересно - почему. Неужели у последних партий такой высокий процент отказа различных узлов?! А ведь я по началу все таки к Деволт (790 бесщеточник) склонялся в сочетании цена-качество.
21.04.2014 в 00:16:53
Anat78 написал : деволт поди не 995 был?
Я там не был . Но,у мну 10х200 в дубовый пенёк многолетней выдержки . Когда обратно выкручивал, дым пошёл из ...пенька :eek: (
Да, ни фига.
21.04.2014 в 00:18:09
Lucky575 написал : Взяли Милку и Деволт. Деволт почти помер. Может конечно немного не тот уровень взяли. Но впечатляющее зрелище!
Милуоки делает зверские шурики, спору нет. Ну у Девалта есть вполне мощные конкурирующие модели, и у Метабо, и у Хитачи, и у Файна, и у Фестула даже. Для реальных работ (не для спорта) можно подобрать шуруповёрт ллюбого брьндового производителя. И у каждого найдётся какая-то своя фишка.
21.04.2014 в 00:19:44
Lucky575 написал : Бесколлекторный он что под этим имел ввиду? Бесщеточный или что другое?
Нету коллектора, значит нету щеток. Безколлекторный и значит БЩ. На самой Милке (и на ДВ) так и пишут, "брашлесс", безщеток, или сокращенно "BL"
21.04.2014 в 00:21:32
Кстати что стало интересно! Полазил ради интереса на амазоне и ибэе,большая часть бесщеточных шуриков Деволт предлагались к продаже будучи восстановленными на заводе. Что стало интересно - почему. Неужели у последних партий такой высокий процент отказа различных узлов?! А ведь я по началу все таки к Деволт (790 бесщеточник) склонялся в сочетании цена-качество.
Костя G написал : Милуоки делает зверские шурики, спору нет. Ну у Девалта есть вполне мощные конкурирующие модели, и у Метабо, и у Хитачи, и у Файна, и у Фестула даже. Для реальных работ (не для спорта) можно подобрать шуруповёрт ллюбого брьндового производителя. И у каждого найдётся какая-то своя фишка.
а у Метабо и Хитачи разве цены с Милоуки сопоставимы?) все-таки их класс думаю гораздо ниже смотрел Фестул и понял что уж очень улетная цена!
плюс я хочу приобрести и чтоб подсветка была, и уровень заряда на батарее, и чтоб не давить на него всем телом когда 10х200 загоняешь)
21.04.2014 в 00:29:33
Lucky575 написал : и чтоб не давить на него всем телом когда 10х200 загоняешь)
Не пойму Вы "простой" шур выбираете, или импакторный ?
Да, ни фига.
21.04.2014 в 00:31:09
Lucky575 написал : Деволт предлагались к продаже будучи восстановленными на заводе.
это просто возвраты покупателей, они их берут на неделю и возвращают обратно так как имеют право, а магазины крутятся продают их, деволт в америке очень очень распространен
Переделка зарядных устройств и не только
21.04.2014 в 00:35:38
Anat78 написал : это просто возвраты покупателей, они их берут на неделю и возвращают обратно так как имеют право, а магазины крутятся продают их, деволт в америке очень очень распространен
Написали бы б\у,...А можт это после ремонта? чёт сломалось, отремонтировали?
21.04.2014 в 00:35:46
Anat78 написал : просто возвраты покупателей,
А почему такое снижение цены ? И на корпусе где нибудь ставится отметка о восстановлении ? Или только в документах ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу