23.11.2014 в 10:03:24
middleman; Согласен, похоже наценка за цвет :-D
23.11.2014 в 10:20:14
ALEX 72; ну кеянги изначально дорогие ...
23.11.2014 в 10:20:18
Barnauletz написал : ДеВольт 710-й. В руке лежит удобно - не чувствуешь его и вес небольшой - просто ПЕСНЯ. Но слабым его не назовёшь. Поставьте муфту на максимальное значение и попробуйте рукой остановить за патрон.
Ну всё в нем отлично . Но когда видишь его вживую и начинаеш сравнивать габариты его тушки с остальными малышами на 10,8 начинаеш понимать насколько он громоздок - нет компактности. В качестве единственного я бы не отказался, но меня три желтых на 18в и вижу насколько он приближается к ним размерами .
23.11.2014 в 10:29:12
dokar написал : Ну всё в нем отлично . Но когда видишь его вживую и начинаеш сравнивать габариты его тушки с остальными малышами на 10,8 начинаеш понимать насколько он громоздок - нет компактности. В качестве единственного я бы не отказался, но меня три желтых на 18в и вижу насколько он приближается к ним размерами .
габариты - понятие относительное . какой бы ни был компактный шур , а все равно найдется закуток куда им не подлезть .
23.11.2014 в 10:39:54
бракодел написал : а все равно найдется закуток куда им не подлезть .
Дело не только в этом - у желтых есть личная угловая(ударная) насадка , его таскать на мелкие дела - неудобно.
23.11.2014 в 10:40:52
middleman написал : Я лично девальт бы взял, в руке - песня, подтверждаю.
Истины ради вынужден констатировать - в некоторые бочки с мёдом (а на эту роль DeWALT DCD710 может претендовать смело), бочки с мёдом новой, недавней поставки - попали ложки дёгтя (новые патроны). Раньше на DCD 710 стоял патрон Jacobs 4000 series 1.5 - 10 мм (с фиксацией). Теперь же - (на некоторых или на всех с определённого момента, - это не скажу, т.к. такой информацией не владею, естественно) стоит патрон 0.8 - 10 мм (без фиксации).
23.11.2014 в 10:50:26
Barnauletz написал : Теперь же - (на некоторых или на всех с определённого момента, - это не скажу, т.к. такой информацией не владею, естественно) стоит патрон 0.8 - 10 мм (без фиксации).
те без трещетки, какая дата выпуска на новом?
Переделка зарядных устройств и не только
23.11.2014 в 11:20:48
Anat78 написал : те без трещетки, какая дата выпуска на новом?
Anat78! На тушке снизу (и на коробке снизу) - 2014 03-47
23.11.2014 в 12:34:36
Barnauletz; ну я опять со своим хитачи, он дешевле 710-го. хотя да, де волт, это вещь канеш. а какие могут быть проблемы с этими новыми патронами ?
23.11.2014 в 12:34:46
middleman написал : Откуда такая жадность?
Так траты большие - завод в Елабуге чего стОит! Недавно по ящику смотрел репортаж - оборудование приличное, почти полный цикл производства. Вот только найдут ли персонал - нынче в основном поколение манагеров и пр. бездельников, а культура производства с пустого места - это долгая песня.
23.11.2014 в 12:41:00
Барута; но по сути то, обычному покупателю, тот факт, сколько стоит завод, до лампочки, цена/качество главное. тем более, если в партии товара иногда с дефектами, из-за неопытности персонала, вещи будут попадаться, так грош цена конечная тому заводу будет. и не стоит так о нынешнем поколении судить, не все так плохо)
23.11.2014 в 12:42:50
AKAElektro написал : но по сути то, обычному покупателю, тот факт, сколько стоит завод, до лампочки,
Но и по сути производителю тоже до лампочки стоны покупателя на цену инструмента...Работать в убыток никто не будет...
23.11.2014 в 12:45:00
молоток написал : План сравнения к примеру этих двигателей в шуруповертах Fein ?
План сравнения??? Эти инструменты слишком еазные, что-бы их сравнивать. Это всё равно как сравнивать бензиновую Газель- маршрутку с дизельным Транспортером.
бегрол написал : нет , не держал . Но хотелось бы .
Я держал. Тяжёлые. :)
23.11.2014 в 12:46:09
AKAElektro написал : а какие могут быть проблемы с этими новыми патронами ?
раскручиваться чаще чем этого хотелось бы .ну и субъективно с трещеткой по приятней
23.11.2014 в 12:52:31
бракодел написал : раскручиваться чаще чем этого хотелось бы .
на хитачи похожая проблема. а производство у деволта: вот нашел здесь DEWALT Страна-производитель: США ...на других видел стояла мейд ин Чехия. а на новых этих производитель откуда ? ...кстати зарядные на них(деволт) сколько стоят, если отдельно покупать ? и видел на фотках старенький деволт, какой у него возраст ? батареи не просели ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу