Прости меня, Ричи, забыл я тебя указать, вспоминая.. (хотя было время я Rainbow любил поболее самих D.P. - но все же считал их едиными (в душе) - вместе с Ронни Джеймс Дио, Кавердейлом....)
Да и спасибо, напомнили про "Султаны.." Дайр Стрейтс...
**"House Of The Rising Sun" ?
Лучше, чем Geordie ее никто не исполнял.. Вот тут уж душа, драйв, голоса... - как и положено бы всем исполнять!
А сами Animals с Бердоном ее как-то инфантильно пели.. - как сонные... Мне не нравилось, хотя мелодия-то отменная... Вот сколько ее исполнителей-
Если вспоминать, то и Рок н рольных ребят типа Чак Берри, Литл Ричарда.. А знаете самого "неулыбающегося рок-н роллиста - пианиста Америки?
Это Джерри Ли Льюис... - найдите видеоконцерты , когда он еще молодой - просто обалдеете от увиденного!! И только рояль под руками...
........
А вот сейчас уже и музыки такой нет... Голая постпугачевская попса...- Да и этим уродам нынешним только и довольствоваться как каким-нибудь перфом-Хаммером непонятного розлива... (хотя понятного - "от современных эффективных менеджеров")
**
А помните музыку из 2-й серии Терминатора , когда Арни садится уже в одеждеь на байк.. Пел George Thorogood And The Destroyers . Все слышали, а знать не знали...
***Хорошо повспоминали - отдушина, бальзам на душу....
Для поиска и бесплатного скачивания любимых песен и альбомов (скачиваются по одной песне) есть замечательный сайт -