Sever-1 написал :
Да, чуть не забыл Маричку ...))))) - как-то не осмотрительно с моей стороны... Любимый хит многих и поныне.... (сами назовете какой))))))))))))
И у не чёрных :) есть неплохие вещи. Из немного более поздних можно "Dire Straits" вспомнить со МНОЖЕСТВОМ отличнейших вещей. Из раннего :): "Sultans Of Swing".
Barnauletz написал :
Да. "House Of The Rising Sun" (1964) - одна из самых любимых у меня (не у Энималз, а вообще). Есть кстати неплохой кавер 1974 года.
Али-баба! Да, уж сильно песня известная - кто только не отметился. Но для того кхм... варианта (кавером не поворачивается язык назвать), что Вы выложили я слишком консервативен - "поубывав бы" таких "диско - импровизаторов". :o ИМХО. :confused:
Barnauletz написал :Али-баба! Да, уж сильно песня известная - кто только не отметился. Но для того кхм... варианта (кавером не поворачивается язык назвать), что Вы выложили я слишком консервативен - "поубывав бы" таких "диско - импровизаторов". :o ИМХО. :confused:
... что там выложил Марат,-не видел(сейчас) не слышал... но раз "диско" ,поддерживаю Вас... такую музыку (вечную) испортить конечно сложно... но можно... и потому если уж каверы,то что-нибудь "умышленно-утяжелённое" :) А вообще эта штука вовсе не детище "ЗВЕРЕЙ"... её распевают аж с 1932-года... и будут петь вечно... :)
Barnauletz написал :Али-баба! Да, уж сильно песня известная - кто только не отметился. Но для того кхм... варианта (кавером не поворачивается язык назвать), что Вы выложили я слишком консервативен - "поубывав бы" таких "диско - импровизаторов". :o ИМХО. :confused:
Ну,он есть,и пусть так и будет.
Здесь-стёр.Не будем модеров испытывать на прочность..:)
HI2 написал :
... что там выложил Марат,-не видел(сейчас) не слышал... но раз "диско" ,поддерживаю Вас... такую музыку (вечную) испортить конечно сложно... но можно..
Умеючи - запросто. ;) Вспомнилось ассоциативно (из какого-то старого выпуска КВН-а): какая-то группа на прослушивании - озабоченно: "сейчас сыграем Вам - боюсь, чтобы как у Битлз не получилось." Ему отвечают: "Не боись - не получится." ;)
HI2 написал :
А вообще эта штука вовсе не детище "ЗВЕРЕЙ"... её распевают аж с 1932-года... и будут петь вечно...
Да, старенькая весчЪ. Но версия в исполнении "Энималз" - самая известная.
HI2 написал :
... что там выложил Марат,-не видел(сейчас) не слышал... но раз "диско" ,поддерживаю Вас...
Дык, если б - диско. Там написано - СУПЕР Диско. :D Сброшу Вам ссылку в ЛС - поплюётесь, чтобы не огульно этих горе-импровизаторов поносить. :)
Barnauletz написал :
Вспомнилось ассоциативно (из какого-то старого выпуска КВН-а): какая-то группа на прослушивании - озабоченно: "сейчас сыграем Вам - боюсь, чтобы как у Битлз не получилось." Ему отвечают: "Не боись - не получится."
Погуглил. Переврал я всё. Цитата:
"Вот бери эти палочки, и начинай. Только смотри, что бы как у "Битлз" не получилось.
-Не боИсь, не получится..."
Похоже, в исполнении "Уральских пельменей" (сам не помню ужЕ).
Homemaster написал :
Беленьких у меня ещё не было, а вот жёлтеньких от 80 до 110мм в бетон много вкручивал. Главное бур правильно подобрать и чтобы бетон не труха.
Ростислав_2, Black Metal говорите, ну-ну. А какой у вас шуруповёрт? ;)
..Илья,привет!... был почти уверен,что Вы "где-то рядом" ! :)