Здравствуйте. Зимой занимаюсь монтажем спутниковых систем. Летом, ремонтом и монтажем сплит-систем. Опыт работы в этих направлениях более 10 лет. Прошлый антенный сезон был провальный, так как всю поляну уже изгрызли. по сему буду переходить на что то другое. По всей вероятности сборка и повеска мебели. В сплитах и антеннах шуруповерт не только не нужен, даже вреден. При сборке мебели без него никак. Так как осенью межсезонье, то по случаю можно сделать ремонт в своей новостройке, которая уже 2 й год в голых стенах.
Нужен шуруповерт для мебели, картона и может еще для чего. Соседи по цеху рекомендуют 14v. по фирмам,каждый свое болото хвалит. В руке удобен хилтя, но душит зеленая. Макита показалась не удобной. Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Подсветка не помешала БЫ.
Что и где купить? Спасибо.
vova74 написал :
Здравствуйте. Зимой занимаюсь монтажем спутниковых систем. Летом, ремонтом и монтажем сплит-систем. Опыт работы в этих направлениях более 10 лет. Прошлый антенный сезон был провальный, так как всю поляну уже изгрызли. по сему буду переходить на что то другое. По всей вероятности сборка и повеска мебели. В сплитах и антеннах шуруповерт не только не нужен, даже вреден. При сборке мебели без него никак. Так как осенью межсезонье, то по случаю можно сделать ремонт в своей новостройке, которая уже 2 й год в голых стенах.
Нужен шуруповерт для мебели, картона и может еще для чего. Соседи по цеху рекомендуют 14v. по фирмам,каждый свое болото хвалит. В руке удобен хилтя, но душит зеленая. Макита показалась не удобной. Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Подсветка не помешала БЫ.
Что и где купить? Спасибо.
Насчёт "где" нужно определяться после вопроса "что", а для этого у нас табличка специальная была, выстраданая. Если не спёрли, то на первой странице обсуждения висит.
Для мебели, имхо, 10,8в достаточно будет.
vova74 написал :
коронку под точечные светильники в двп-дереве потянет?
Оба этих потянут.. Из 14,4 ещё Хитачи посмотрел бы и Метабы, из тех, что подороже. И Панасоник. И Фестул, раз уж для мебели. И Милку 14,4. И Кресс. Но лучше 10,8.
vova74 написал :
Человек советует 790 d2. какие будут мнения?
не тяжелый, эргономичный, легкий, мощный аппарат. если удар не нужен - то брать. имеется такой в наборе с 886 импульсником. пользуюсь обеими тушками активно.
790-й отличный шур. В комплекте с акками 2А.ч. оптимальная развесовка и характеристики. Муфта с широким диапазоном-внизу мягкая,на последних делениях жёсткая. Обороты способствуют "правильному" сверлению. Линейка инструментов широкая.
Одно плохо-цена у нас на него высокая. Есть смысл тащить из-за бугра,либо воспользоваться форумной барахолкой.
vova74 написал :
есть ощущение, что сверлить шуриком бетон, это как пилить зубной щеткой. движений много, а толку мало. или я не прав?
Я пробовал сверлить бетон "средней твердости" ДеВольтом 985 - скорость и удобство сильно зависит от качества буров . Дешевая десятка - бурит но кисло , а Милуоковский бур четырехзаходной - как нож масло . Однако с перфом конечно несравнится .