Anat78 написал :
То есть чтобы продавали дешевле 5 тыс? поживем посмотрим
ну да. 4.5 вообще было бы крайне интересной ценой, если аппараты достойные. ДАЛ сейчас всяко будет продаваться где-то за 6, и там они будут до звона бодаться с DW. Бошик любит херовые аккумы, а Макита и выходит еще дороже, и интересна разве что шильдиком. Это все о 10.8 щеточниках на 1.3-1.5А. С кроссовками и DW серым лучше не встречаться, а вот "открыть" нишу подешевле -- мне она оч интересна.Личное мнение, конечно.
Serg написал :
Серия М3 будет собираться в Алабуге - и никель-кадмий, и литий-ион.
Бегемот86 написал :
ну да. 4.5 вообще было бы крайне интересной ценой, если аппараты достойные. ДАЛ сейчас всяко будет продаваться где-то за 6, и там они будут до звона бодаться с DW. Бошик любит херовые аккумы, а Макита и выходит еще дороже, и интересна разве что шильдиком. Это все о 10.8 щеточниках на 1.3-1.5А.
С кроссовками и DW серым лучше не встречаться, а вот "открыть" нишу подешевле -- мне она оч интересна.
Личное мнение, конечно.
Это почему у Боша 10,8 херовые аккумы? Массовых жалоб вроде не было. Кстати,у них 1,3А.ч. уже года три как сняты с производства. 1,5 А тоже на излете.
А кто такой "серый DW"? DW из штатов без гарантии? Интересно,много-ли пользователей ремонтировали поломанные шуруповерты,и чтобы при этом случай был признан гарантийным. Ну кроме явного заводского брака конечно.
Я это к чему. Если поломка не гарантийная,то смысл ремонта тут-же пропадает. И доступность запчастей на "несерый" инструмент в большинстве случаев не поможет. В шуруповерте есть редуктор,двигатель,и есть кнопка-плата. Их цена не редко за гранью здравого смысла,а больше в шуруповерте и ломаться особо нечему...
Новая тушка часто выходит экономически выгоднее,чем попытки реанимировать старое. Также личное мнение и опыт.
А Интерсколу желаю выпуска импакта 10,8 ,ну и фонарик хотя-бы. На низкой цене далеко не уедешь.
А кто такой "серый DW"? DW из штатов без гарантии?
ИМХО, неверно прочли. Серые - ИНТЕРСКОЛ._"С кроссовками и DW серым лучше не встречаться, а вот "открыть" нишу подешевле -- мне она оч интересна."_То
бишь - "С шуруповёртами 10,8 Хитачи и ДеВольт шуруповёртам ИНТЕРСКОЛ
лучше не встречаться (не пытаться конкурировать в их ценовой группе), а
сделать ставку на более низкую ценовую группу".Всё потому, что на МАСТЕРСИТИ слово серые пока не служит общеупотребимым синонимом определённого бренда подобно жёлтым, красным, оранжевым, синим, бирюзовым и т.д.
Да,но в каком году это было? И в каком году появился двухскоростной?
2007
2009
"Компания Bosch первой начав разработку и производство аккумуляторных инструментов и аккумуляторных батарей (литий-ионный шуруповёрт Bosch GSR 10.8V-Li Professional был выведен на рынок в 2005 году), продолжает расширять линейку мощных компактных аккумуляторных инструментов серии 10,8 В. На сегодняшний день в ней представлено 14 инструментов, включая аккумуляторный резак, аккумуляторную ножовку, аккумуляторный угловой шуруповёрт и пр."