dokar написал : Ударное сверло - раз. Обычные сверла в паре шуров. Два и три .
:) из дверей дуршлаг делать ?
13.11.2014 в 23:57:52
dokar написал : Ударное сверло - раз. Обычные сверла в паре шуров. Два и три .
:) из дверей дуршлаг делать ?
14.11.2014 в 00:01:30
бракодел написал : из дверей дуршлаг делать ?
А при навеске и установке пусть простейшего замка (от зверья ), кто будет засверливать ? Шуюп ?:)
Да, ни фига.
14.11.2014 в 02:28:31
dokar написал : Что ещё за катехи такие ?
Mutru4 написал : Каков ресурс Ваших китайцев, от псевдоэнкора?
Без понятия. Я ж таким не пользуюсь. Райёби- это всё-таки другой уровень, там вроде надолго хватает. А эти- богвесть...
Али-баба написал : кроме Файна такого-же цвета Паслёде и Бахко
и AEG :)
alzp написал : поменяли пружины с аммортизатарами ну есп в базе появилось.
Мозги перепрошили, колёса стали ставить поуже. Косяк, как ни крути. Современная легковушка не должна переворачиваться никак. Шведский тест отличается от прежних немецких резким возвратом на свою полосу. У нас тут кабаны, косули и лоси, а дороги в основном обычные двухполоски. Авторевю читаю года с 90-го, с чёрно-белых номеров ещё. А тот А-класс вполне хорошая машинка на самом деле. Моя сестра такой купила и каталась много лет, и меня катала.
Barnauletz написал : сжимать не умею - ламер.
Давид, ничего сложного! В любом Виндовсе есть стандартная программа- Paint. Делаем так:
14.11.2014 в 12:12:23
Anat78 написал : гляньте первую страницу с таблицей
Глянул А не пора ли обновить доброму человеку ? Ориентировка 2006-го года выпуска. Дополнить (заменить), за 8 лет парк машин пополнился
14.11.2014 в 12:51:37
молоток написал : Ориентировка 2006-го года выпуска. Дополнить (заменить), за 8 лет парк машин пополнился ;
опять начинается........... смотрите дату последнего изменения комментария новые модели которые вышли, пока сюда не вошли потому что есть лучше
Но если хотите можете обновить ее сами ,это будет очень благородно
Переделка зарядных устройств и не только
14.11.2014 в 12:52:56
молоток написал : Глянул А не пора ли обновить доброму человеку ? Ориентировка 2006-го года выпуска. Дополнить (заменить), за 8 лет парк машин пополнился ;
А если повнимательней посмотреть по моделям и дате редактирования? (там список изменяется и дополняется по мере сбора и поступления информации).
14.11.2014 в 13:32:18
Anat78 написал : смотрите дату последнего изменения комментария новые модели которые вышли, пока сюда не вошли потому что есть лучше
SMaxxx написал : А если повнимательней посмотреть по моделям и дате редактирования? (там список изменяется и дополняется по мере сбора и поступления информации).
Проперся
Anat78 написал : опять начинается........... Но если хотите можете обновить ее сами ,это будет очень благородно
Снова... Я могу ee забить, только накидайте начинку ;
14.11.2014 в 15:18:48
молоток написал : за 8 лет парк машин пополнился
Таблица обновляется, так что всё ОК.
14.11.2014 в 15:39:26
вчера лицезрел в лабазе , довольно-таки тонок в талии.... "не прошло и полгода":), как у Иса, что-то потребное по эргономике появилось:)....
14.11.2014 в 17:33:00
Mutru4 написал : как у Иса, что-то потребное по эргономике появилось
Старые удобнее были, особенно "для сверлить".
14.11.2014 в 17:46:19
Ramir написал : Старые удобнее были
это понятие относительное . я старые просто проклинал за эргономику
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу