Mutru4 написал :
Каков ресурс Ваших китайцев, от псевдоэнкора?
Без понятия. Я ж таким не пользуюсь. Райёби- это всё-таки другой уровень, там вроде надолго хватает. А эти- богвесть...
Али-баба написал :
кроме Файна такого-же цвета Паслёде и Бахко
и AEG :)
alzp написал :
поменяли пружины с аммортизатарами ну есп в базе появилось.
Мозги перепрошили, колёса стали ставить поуже. Косяк, как ни крути. Современная легковушка не должна переворачиваться никак. Шведский тест отличается от прежних немецких резким возвратом на свою полосу. У нас тут кабаны, косули и лоси, а дороги в основном обычные двухполоски.
Авторевю читаю года с 90-го, с чёрно-белых номеров ещё.
А тот А-класс вполне хорошая машинка на самом деле. Моя сестра такой купила и каталась много лет, и меня катала.
Давид, ничего сложного! В любом Виндовсе есть стандартная программа- Paint. Делаем так:
Копируем любой снимок куда угодно- на всякий случай.
Кликаем правой кнопкой мышки на иконку этой картинки.
В сплывшем подменю выбираем и кликаем на "редактировать" (название может быть иным, у меня "redigera")
40 минут занимаемся мракобесиями :)
Сохраняем как JPEG куда пожелаем.
Всё, теперь мы не ламеры а мегаюзеры! Я большинство своих и интернетовских картинок обрезаю и ужимаю этой утилитой, быстро и просто. Можно накладывать простые рисунки, тексты, цифры, кружочки-стрелочки и т.д. Вот примеры (схема монтажа для моей работы):
Anat78 написал :
смотрите дату последнего изменения комментария
новые модели которые вышли, пока сюда не вошли потому что есть лучше
SMaxxx написал :
А если повнимательней посмотреть по моделям и дате редактирования? (там список изменяется и дополняется по мере сбора и поступления информации).
Проперся
Anat78 написал :
опять начинается...........
Но если хотите можете обновить ее сами ,это будет очень благородно
Снова... Я могу ee забить, только накидайте начинку ;