24.11.2014 в 07:26:13
krial написал : ДВольт не вписывается в бюджет до 5000 руб... Нужон подешевле )) Главное, чтобы пережил без поломок полноценные ремонты двух двухкомнатных квартир, который будут выполняться в течении года... а дальше... ну как карта ляжет. Вот список того, что могу себе позволить: смотрел с аккумами только на литии. Никель/кадмиевые не хочу: 1) Sturm! CD32121L Если есть у кого желание и возможность, расставте пжста пунктики в порядке предпочтения...
Если такой в список включили, то и его клон, только с часовой зарядкой и двумя аккумами в комплекте, за меньшую цену, смотрите ;)
24.11.2014 в 09:58:07
krial написал : на одном китайском подвале разливают? ;)
Вполне возможно, но в обоих защита элементов 18650 присутствует и балансировка элементов при зарядке....в отличие, например от боша зеленого:mad:
24.11.2014 в 19:55:10
Доброго времени суток. Занимаюсь гипсокартоном в основном. Надумал взять шуруповерт, нужен легкий, достаточно мощный шурик, с батареей в рукоятке. На нашем рынке за выделенный бюджет (до 5500-6000р) можно взять макиту df303, AEG BS 12, Metabo PowerMax BS (минимальная комплектация, 2 акума и зарядка), и сегодня наткнулся на новую для себя фирму Kress, моделька шурика Kress 108 AS-2 Set L. Что по вашему мнению самое нормальное из предложенного или свой вариант. ЗЫ у Кресса в комплекте есть угловая насадка, ну и фонарик(не важно), сьемный патрон (как и у метабо), макита самая слабая по Нм, но и дешевле всех.. И если можно, что за фирма вообще Кресс (по яндекс маркету шурики у них вроде не из дешевых, но сейчас что то вроде осенней скидки)? Заранее спасибо.
24.11.2014 в 19:58:41
Gaghar написал : Доброго времени суток. Занимаюсь гипсокартоном в основном. Надумал взять шуруповерт, нужен легкий, достаточно мощный шурик, с батареей в рукоятке. На нашем рынке за выделенный бюджет (до 5500-6000р) можно взять макиту df303, AEG BS 12, Metabo PowerMax BS (минимальная комплектация, 2 акума и зарядка), и сегодня наткнулся на новую для себя фирму Kress, моделька шурика Kress 108 AS-2 Set L. Что по вашему мнению самое нормальное из предложенного или свой вариант. ЗЫ у Кресса в комплекте есть угловая насадка, ну и фонарик(не важно), сьемный патрон (как и у метабо), макита самая слабая по Нм, но и дешевле всех.. И если можно, что за фирма вообще Кресс (по яндекс маркету шурики у них вроде не из дешевых, но сейчас что то вроде осенней скидки)? Заранее спасибо.
Рискую быть голословным но из этого списка я бы Макиту смотрел.Сочетание цена качество имхо лучшее. Кресс это бытовой уровень я бы не рассматривал.
24.11.2014 в 20:02:18
Рискую встрять за Кресса.У метабы рукоять на любителя,а у кресса неизвестна дата акк.))
Feelgood!
24.11.2014 в 20:08:47
Gaghar написал : что за фирма вообще Кресс
О покойниках плохо говорить не принято.
Gaghar написал : Занимаюсь гипсокартоном в основном.
Профи ГКЛ до сих пор используют специальные сетевые шуруповёрты. Для быстрого разгона нужен мощный двигатель и большой аккумулятор. В качестве единственного универсального шуруповёрта я бы не стал покупать 10,8 Вольт.
24.11.2014 в 20:10:03
Gaghar написал : Доброго времени суток. Занимаюсь гипсокартоном в основном.
гипсокартонник и нужно брать с магазином
Переделка зарядных устройств и не только
24.11.2014 в 20:16:13
Dikiy написал : Рискую быть голословным но из этого списка я бы Макиту смотрел.Сочетание цена качество имхо лучшее. Кресс это бытовой уровень я бы не рассматривал.
спасибо за ответ, я тоже к маките склонялся, есть чутка их инструмента, болгарка 5030(если не ошибаюсь) 7 лет работает, 1 раз кнопку менял, 2 пилы 5704r, небольшой такой перфоратор (4 года), лобзик какойто (тоже очень древний),. Не уверен правда что сейчас с качеством все так же гладко (говорят на этих шуриках сборка кривая, стыки перекошены), но макиту хотя бы есть возможность взять в их магазине. Метабо хотелось взять, недели 3 назад на их сайте была очень не хилая скидка, затянул, теперь жалею..
24.11.2014 в 20:17:13
Anat78 написал : гипсокартонник и нужно брать с магазином
нет таких больших обьектов, расходку у нас не реально достать
24.11.2014 в 20:20:13
Gaghar написал : взять макиту df303
Gaghar, уточню с вашего позволения df 330...
24.11.2014 в 20:24:13
Dikiy написал : Кресс это бытовой уровень
:eek: сильно сказано... Сейчас, увы, тут ув.cineman, прав - пациент скорее мертв, чем жив... А еще пару-тройку лет назад Кресс выпускал очень приличный инструмент, по слухам - отдельные гранды инструментостроения не стеснялись ОЕМится у него.
24.11.2014 в 20:29:28
cineman написал : О покойниках плохо говорить не принято.
Профи ГКЛ до сих пор используют специальные сетевые шуруповёрты. Для быстрого разгона нужен мощный двигатель и большой аккумулятор. В качестве единственного универсального шуруповёрта я бы не стал покупать 10,8 Вольт.
есть такой, интерсколл правда, но с задачей справляется, так же есть 4 штуки сетевых обычных шуруповертов, дешевые зениты, брались на 1 раз, а живут до сих пор, 10в хочу потому что самые маленькие, а современные модели вроде по мощности вполне универсальны, сверлить ими никто ниче не будет, а вот каркасы собирать целый день, путаясь в проводах надоело.
24.11.2014 в 20:30:22
Барута написал : Gaghar, уточню с вашего позволения df 330...
Да ошибся, пардон )
24.11.2014 в 20:40:55
Gaghar написал : а вот каркасы собирать целый день,
Может показаться странным, но GDR10,8 для этой цели окажется удобнее шуруповёртов из-за высоких оборотов. Я не за Бош агитирую, а просто в качестве примера привёл. Другими гайковёртами на 10,8 я не пользовался, а этот для сверления шурупом в металл мне удобнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу