24.01.2015 в 20:34:52
лирик, Хм, а касательно того шурика? Что о нём Вы могли бы поведать? Просто, чтобы знать на будущее касательно Хитачи и их шуруповёртов. Просто сейчас есть возможность недорого приобрести его, поэтому задумался. Касатально сетевого шуруповёрта - да, тоже подумываю.
24.01.2015 в 20:47:53
fableman, мне шуруповерты хитачи не нравятся , дещевка , какие модели не пробовал солидности и качества не обнаужил . конкретна эта модель является дополнением к линейке инструмента на 18 вольт , сам по себе шуруповерт на 18 вольт нафиг не нужен , особенно не строителю , даи страителю не всегда , в класическом понимании шуруповерт это аппарат на 10,8 вольт , может все (в разумных приделах) и при этом удобен , для стройки и то большего не нужно , если чтото тяжелое крутить нужен импакт , если чтото мощное сверлить нужна дрель , хотя у меня для сверления тяжелый шуруповерт , но вам такие вещи не нужны , вы же в стене такие дыры сверлить не будете
24.01.2015 в 21:02:57
лирик, Окей, спасибо за информацию!
24.01.2015 в 21:15:51
лирик написал : мне шуруповерты хитачи не нравятся , дещевка , какие модели не пробовал солидности и качества не обнаужил
Плохо смотрели. Верхние модели очень приличного уровня, безщёточники не зря у них раньше конкурентов появились. Рассматривать недорогие модели из бюджетного сегмента и делать по ним какие-то выводы относительно всей программы...:confused: А вот по популярным 10.8 да, медленно раскачиваются. Новый шурик неизвестно когда появится у нас.
24.01.2015 в 21:20:18
fableman, энкор 350-й закроет все ваши хотелки, нормальный сетевой шурик.
24.01.2015 в 21:23:58
fableman написал : , Хм, а касательно того шурика? Что о нём Вы могли бы поведать?
на данный момент несколько примитивен , но несмотря на это не плох в использовании . габариты у него ... длинный он какой-то . а в целом таки неплохие впечатления . емкость акка как всегда маловата , но зато слайдер . можно и акки побольше купить и тушки добавить . вроде к бытовой линейке относится
fableman написал : Просто, чтобы знать на будущее касательно Хитачи и их шуруповёртов.
что что , а шуры у хитачи хорошие .
Барута, его туда контрабандой тащить ? ;)
24.01.2015 в 21:29:47
Барута, К сожалению, думаю, в Латвии будет проблема приобрести что-то от данного производителя :/ Поэтому приходится полагаться на другие бренды.
бракодел, Спасибо за информацию. Раз люди говорят, что 18в мне в жизни не пригодится, то или посмотрю, что есть из сетевых в продаже или остановлюсь на чём-то с 12-14в.
24.01.2015 в 21:37:25
из сетевых
24.01.2015 в 21:42:04
бракодел написал : его туда контрабандой тащить ?
Может и контрабандой...если энкор не поставляется в Латвию. А может люди выезжают за пределы .... Я не готов ответить о способах поставки, я просто предложил вариант..
24.01.2015 в 22:22:41
Homemaster написал : Плохо смотрели
хорошо смотрели
Homemaster написал : Верхние модели очень приличного уровня
для меня их уровень не годится
Homemaster написал : Рассматривать недорогие модели из бюджетного сегмента и делать по ним какие-то выводы относительно всей программы
секретные разработки каторые не представлены на рынке я оценить не могу но из того что есть в россии я знаком с большинством , и все дешевое барахло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу